Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Слиска: "Медные трубы" замолчали для Рогозина


Дмитрий Рогозин решил покинуть пост председателя партии "Родина" под давлением общественной критики.

Такое мнение высказал журналистам председатель Комиссии Общественной палаты по вопросам толерантности и свободы совести Валерий Тишков в перерыве публичных слушаний, посвященных теме противодействия экстремизму и ксенофобии.

"Я думаю, что уход Рогозина с поста лидера партии, зная его амбиции, зная его совсем еще недавно выраженную уверенность, что "мы пришли раз и теперь навсегда", говорит о том, что все-таки это вынужденное решение. В том числе и под влиянием той критики общественной и осуждения, которые были у нас высказаны, в том числе и со стороны Общественной палаты", - сказал Тишков.

Ранее он выступал с критикой в адрес лидера "Родины" и призывал не допускать Рогозина к подписанию Антифашистского пакта, а СМИ - не предоставлять слово этому политику.

Первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска полагает, что Дмитрию Рогозину давно надо было уйти с поста председателя партии "Родина".

"Не нужно было доводить "Родину" до распада, до разделения ее на фракцию Бабурина и фракцию Рогозина", - сказала Слиска в интервью РИА Новости. По ее мнению, от разделения единой фракции "Родина" на две одноименные потеряли как сторонники Бабурина, так и сторонники Рогозина.

"Не надо было доводить ситуацию до последней точки кипения, до последней даты, когда уже понимаешь: либо ты - либо партия, либо ты - либо фракция", - сказала Слиска.

По ее словам, иногда излишнее внимание и популярность "влияют на человека очень негативно". "Самое трудное испытание, с которым как правило не справляется большинство - это "медные трубы", - сказала Слиска. - Теперь "медные трубы" замолчали для Рогозина".

Вместе с тем, Слиска полагает, что отставка Рогозина со всех значимых постов в "Родине" - "не конец его политической карьеры".

В опубликованном в пятницу заявлении Рогозин сообщил, что готов оставить все значимые посты в партии "Родина", в том числе пост председателя партии. На съезде партии, который состоится 25 марта, Рогозин намерен предложить на пост лидера партии Александра Бабакова.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.10.2018
Ссылки по теме::
СЛИСКА Любовь Константиновна
СЛИСКА Любовь Константиновна

Другие новости:
Слиска: `Медные трубы` замолчали для Рогозина -  Знаменитости Слиска: `Медные трубы` замолчали для Рогозина шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь