Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Премьер-министр Франции все же встретится с представителями профсоюзов


Встреча премьер-министра Франции Доминика де Вильпена с представителями пяти ведущих профсоюзных объединений, выступающих против "договора первого найма", все же состоится в пятницу во второй половине дня, как это и планировалось.

По словам представителя профцентра CFDT, приглашенные к главе правительства лидеры пяти ведущих объединений придут на встречу, но намерены потребовать, чтобы позднее в этот же день премьер провел еще одну встречу, на сей раз с участием руководителей 12-ти профцентров и молодежных организаций.

Ранее профсоюзные лидеры, которые провели в пятницу утром совместное совещание, приняли заявление, в котором потребовали, чтобы на встречу в Матиньонский дворец были приглашены не только руководители пяти ведущих профцентров, но и представители других профсоюзных, а также молодежных организаций.

В ответ в окружении премьер-министра сообщили, что он намерен придерживаться ранее составленного графика: в пятницу должны пройти встречи с лидерами пяти ведущих профцентров, руководством организации MEDEF, объединяющей промышленников и предпринимателей, и представителями профсоюзной ассоциации UNSA, а встреча с руководством молодежных организаций запланирована у главы правительства на утро понедельника.

Поразмыслив, лидеры пяти ведущих профцентров решили все же отправиться в Матиньонский дворец, но пообещали потребовать проведения новой встречи в расширенном составе.

В принятом ими совместном заявлении говорится, что профобъединения не намерены "попадаться в ловушку, призванную разрушить профсоюзный фронт, выступающий против "договора первого найма".

Профсоюзные и молодежные лидеры также повторили свое прежнее ультимативное требование, согласно которому любой диалог и переговоры с правительством возможны только после отзыва "договора первого найма".

В заявлении был повторен и призыв провести 28 марта общенациональный день протеста против нового вида трудового договора, включающий организацию манифестаций и забастовок по всей стране.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.09.2006
Другие новости:
Премьер-министр Франции все же встретится с представителями профсоюзов -  Знаменитости Премьер-министр Франции все же встретится с представителями профсоюзов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь