Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ученые: Самые большие развратники - творчески активные люди


Согласно исследованию, которое провели британские ученые, существует прямая зависимость между творческой активностью человека и числом его сексуальных партнеров.

Статью под заголовком "Getting Physical" (Физическое действие), посвященную "Эйнштейну, Фейнману и другим известным свингерам" опубликовал научно-развлекательный журнал Seed.

В список "физиков-развратников" помимо Альберта Эйнштейна и Ричарда Фейнмана включены Эрвин Шредингер, Мария Кюри и Роберт Оппенгеймер. В качестве одного из основных источников информации автор называет Дженнифер Улле, редактора журнала Американского физического общества.

В статье отмечается, что Эйнштейн был "склонен к флирту" и имел "легионы интрижек", а Фейнман был единственным лауреатом Нобелевской премии, публично выступавшим в поддержку порнозвезд и разбившим автомобиль, заглядевшись на красотку. По утверждению автора статьи, в рабочем кабинете Фейнмана висела фотография Кэнди, известной актрисы, снимавшейся в эротических фильмах, с двусмысленной подписью: "Большому Дику, с любовью от Кэнди".

Про Марию Кюри он напоминает, что ее последний муж был ее бывшим студентом, которого она увела от жены и детей.

Об Эрвине Шредингере Джошуа Ребке сообщает, что знаменитое "уравнение Шредингера" ученый вывел, развлекаясь на своей горной вилле со "старинной подружкой".

В статье упоминаются и вечеринки в ядерном центре в Лос-Аламосе, когда между покером и выпивкой всегда находилось время и место адюльтеру. При этом автор пишет о романе Роберта Оппенгеймера, сбежавшего с чужой женой, а потом уложившего в постель супругу одного из своих коллег. Однако из статьи невозможно понять, почему в подзаголовок вынесено упоминание о "свингерах" Эйнштейне и Фейнмане.

О любви известных физиков к общению писал в свое время Фридрих Гернек, в статье "Пионеры атомного века":

"Наиболее тесно сблизился Шредингер в берлинские годы с Планком и Эйнштейном. Он и его жена регулярно принимали участие в домашних концертах, проходивших на квартире у Планка, хотя сам он не играл ни на одном инструменте. Эйнштейна он часто посещал на его даче в Капуте. Плавая под парусом в водах Хавеля, оба физика обсуждали вопросы своей науки. Дом Шредингера в Груневальде с его "вечерами венских сосисок", стал вскоре центром научного общения". Но никаких намеков на эротический характер этих встреч в статье нет ни слова.

Мало что известно и про женолюбие Фейнмана. Зато широко растиражирована история про то, как, вернувшись в ядерный центр из больницы, где скончалась его супруга, Фейнман на вопрос "Как жена?" ответил: "Она умерла. А как программа расчетов?"

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.07.2010
Ученые: Самые большие развратники - творчески активные люди -  Знаменитости Ученые: Самые большие развратники - творчески активные люди шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь