Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Актриса из американского варианта "Моей прекрасной няни" нянчила дочь Твигги


Как сообщалось ранее, на днях завершились съемки известного сериала "Моя прекрасная няня". Первоначально планировалось, что в "Прекрасной няне" будет пять сезонов.

Необыкновенная популярность сериала позволила продюсерам компании "АМЕДИА" сделать и шестой сезон.

Напомним, что "Моя прекрасная няня" - российская версия оригинального американского комедийного телесериала "The Nanny". Американский сериал перестали снимать еще в 2000 году. Главную роль в нем сыграла Фрэн Дрешер. Актриса родилась в Квинсе 30 сентября 1957 года. По национальности она наполовину русская еврейка, наполовину итальянка. Фрэн сама придумала идею "Няни" во время поездки в Великобританию. Дело в том, что Фрэн Дрешер работала няней у Твигги.

В сериале "Няня" героиня Фрэн работала в магазине в Куинсе - самом бедном районе Нью-Йорка. После того как ее бросил парень, девушка переквалифицировалась в няню и устроилась в богатый дом, где жил отец-одиночка с тремя детьми.

Фрэн Дрешер страстно мечтала быть актрисой и постоянно принимала участие в каких-нибудь пробах. Однако все портил ее сильно выраженный еврейско-бруклинский говор. Поэтому Фрэн решила придумать свой собственный проект. С этими мыслями она отправилась в Англию, в гости к подруге - манекенщице Твигги.

Пока та работала, Дрешер сидела дома с ее маленькой дочкой. Тогда и придумала идею "Няни". А вернувшись домой, написала сценарий и отправилась с ним на телевидение. Продюсеры поняли, что идея принесет им миллионы, и тут же запустили сериал в производство. Об этом пишет "Комсомольская правда".


Почему американцы не могли в свое время растянуть "Няню" не на пять, а на шесть или семь сезонов, рассказал гендиректор СТС Александр Роднянский и главный идеолог российской "няни". "На американском ТВ ситкомы (комедии ситуаций) идут по одной серии в неделю, а не каждый день, как у нас. В результате "Моя прекрасная няня" в Штатах растянулась на шесть лет. Нетрудно догадаться, что герои сериала за это время, мягко говоря, повзрослели. А герой, которого у нас играет Сергей Жигунов, уже изначально был мужчиной в зрелом возрасте. Так что откладывать воссоединение двух сердец американцы просто не могли", - рассказал Роднянский.

Кстати, Заворотнюк внешне очень похожа на Фрэн Дрешер. Участие в сериале сделало Анастасию Заворотнюк одной из самых любимых актрис россиян.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.02.2010
Ссылки по теме::
ТВИГГИ (Twiggy)
ТВИГГИ (Twiggy)

Актриса из американского варианта `Моей прекрасной няни` нянчила дочь Твигги -  Знаменитости Актриса из американского варианта `Моей прекрасной няни` нянчила дочь Твигги шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь