Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Асунсьон отверг обвинения США в финансировании терроризма


Асунсьон отверг обвинения США в том, что с территории Парагвая осуществляется финансирование международных мусульманских террористических организаций.

"Правительство Парагвая категорически отвергает обвинения США в том, что с ее территории, прилегающей к границе с Аргентиной и Бразилией, осуществлялся перевод денежных средств в размере $3 миллиардов для финансирования деятельности мусульманских экстремистских групп, которые впоследствии организовали теракты по всему миру", - заявила глава МИД Парагвая Лейла Рачид (Leila Rachid), сообщают парагвайские СМИ.

Руководитель внешнеполитического ведомства Парагвая подчеркнула, что несмотря на неоднократные призывы Асунсьона предоставить доказательства, "американские власти так и не удосужились их обнародовать".

"Мы официально заявляем, что никогда с территории Парагвая не осуществлялось финансирование деятельности международных террористических организаций", - подчеркнула глава МИД Парагвая.

Ранее в американской прессе появились сообщения о том, что прокуратура Нью-Йорка имеет неопровержимые доказательства того, что с территории этой южноамериканской страны осуществлялся перевод денежных средств в размере $3 миллиардов для финансирования мусульманских террористических групп на Ближнем Востоке.

"То, что на стыке границ Парагвая, Аргентины и Бразилии проживают много выходцев из ближневосточных стран, не дают повода для утверждения о том, что отсюда идет финансирование терроризма", - сказала Рачид.

По разным оценкам в этом районе проживает до 30 тысяч арабских эмигрантов. После терактов 11 сентября 2001 года в США все они попали под пристальное наблюдение местных спецслужб. В конце 2005 года в парагвайском городе Сьюдад дель Эсте было арестовано более 20 арабских торговцев, которые осуществляли денежные переводы своим родственникам, проживающим за рубежом. Однако позднее все они были освобождены из-за отсутствия состава преступления.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.06.2019
Другие новости:
Асунсьон отверг обвинения США в финансировании терроризма -  Знаменитости Асунсьон отверг обвинения США в финансировании терроризма шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь