Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лайза Минелли: "На конкурсе гей-икон победила бы Шер"


Если бы между Лайзой Минелли (Liza Minnelli), Шер (Cher) и Барброй Стрейзанд (Barbra Streisand) проводился конкурс на звание лучшей гей-иконы, победила бы Шер. По крайней мере, так считает Лайза.

"Мне кажется, что и я, и Барбра, а, может быть, и Шер тоже, в школе чувствовали себя белыми воронами, - заявила Минелли в интервью журналу "Newsweek", - а все потому, что наши взгляды отличались от общепринятых".

"Что такое гей-икона? - рассуждает актриса. - Наверное, это человек, который ощущает серьезную поддержку со стороны людей, которые понимают, что они не похожи на других".

Впрочем, статус гей-иконы не подразумевает наличия у нее так называемого "гейдара" - способности интуитивно отличать гомосексуалов от большинства. По словам Лайзы, о том, что ее первый супруг Питер Аллен (Peter Allen) - гей, она не догадывалась даже после замужества. В одном из интервью Лайза говорила, что Аллен, актер и композитор, сам рассказал ей о своей гомосексуальности через три недели после свадьбы.

"Дорогуша, мне было всего 17, когда я с ним познакомилась, - сказала Лайза корреспонденту "Newsweek". - Но я была последним человеком, которого он видел перед своей смертью, потому что мы с ним остались друзьями. Это было очень трудно".

Питер Ален умер от СПИДа.

По словам Лайзы, несмотря на свой проверенный временем статус гей-иконы, она предпочитает общаться с самыми разными людьми из разных социальных слоев. "Один из моих лучших друзей - таксист, другой работает в сфере обслуживания, - сказала Минелли. - Я принимаю всех, потому что люди прекрасны. Мне говорят: "Привет!" - я отвечаю: "Привет!" - и мы продолжаем идти дальше. Ведь это Нью-Йорк!"

Последние слова явно намекают на песню "Нью-Йорк, Нью-Йорк", которую Лайза в свое время исполняла с великим джазовым мастером Тони Беннетом (Tony Bennett) .

Лайза, Барбра и Шер пользуются давней и заслуженной любовью у гей-сообщества. За звание гей-иконы планетарного масштаба с этими женщинами может поспорить разве что Мадонна. Напомним также, что дочь Шер, Честити Боно (Chastity Bono), является лесбиянкой и активисткой GLAAD - "Ассоциации геев и лесбиянок против клеветы". А сын Барбры Стрейзанд Джейсон - гей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.06.2007
Ссылки по теме::
ЛАЙЗА Минелли(Liza Minnelli)
ЛАЙЗА Минелли(Liza Minnelli)

Другие новости:
Лайза Минелли: `На конкурсе гей-икон победила бы Шер` -  Знаменитости Лайза Минелли: `На конкурсе гей-икон победила бы Шер` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь