Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Иванушка" влюблен в Ирину Дубцову


Солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев по праву считается самым закрытым участником популярного коллектива. Информация о молодом человеке в прессу просачивается редко, чего нельзя сказать о коллегах Яковлева.

Кстати, Олег - единственный "Иванушка", который еще не обзавелся семьей и детьми. Работу по дому делает помощница Галина, а вот постоянной девушки у певца нет, пишет "Московский комсомолец".

"Сил и времени на обустройство личной жизни не хватает, - говорит Олег. - А главное - мне хочется еще погулять. Я кайфую от того, что холостякую на полную".

Свою вторую половинку "Иванушка" пока так и не нашел. "Я, может, Иру Дубцову до сих пор еще люблю чуть-чуть, - улыбаясь, признался артист. - Не, ее надо, конечно, поздравить - у нее ребеночек родился..."

Кстати, рядом с телевизором у Яковлева стоит его совместная с Ириной фотография, на которую "Иванушка" время от времени любуется.

Свое нежелание создавать семью Олег объясняет просто: возраст уже не тот. "Когда мне было 21-22 года, я загорался от малейшей искры, влюблялся, ночевал под окнами, мерз, звонил двушками в автоматах. Тогда надо было жениться и рожать десятерых. Сейчас я на все это уже скептически смотрю".

"Не, ну, конечно же, я влюбляюсь, немного дружу. Но чтобы вот так основательно утонуть в отношениях - этого не случается", - говорит Олег.

Продолжительные отношения у Яковлева были дважды, но семейная жизнь не складывалась. "И была моя вина в том, что мы расстались, - признает певец. - Я пытался переделать людей под себя - у меня очень сильная энергетика. Девушки не выдерживали и уходили".

"Парни говорят мне иногда: пора уже, когда женишься? Но я пока скачу холостяком - и все нормально, - говорит Олег. - У меня есть родственники, любимые племянники, о которых я забочусь. Я не одинок".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.06.2010
`Иванушка` влюблен в Ирину Дубцову -  Знаменитости `Иванушка` влюблен в Ирину Дубцову шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь