Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тайна рождения дочери Табакова


7 апреля Олег Табаков в четвертый раз стал отцом: у него родилась дочь Машенька. Знаменитый актер увидел девочку практически сразу после ее появления на свет и признался, что для него рождение до сих пор остается тайной.

Счастливый отец взял новорожденную на руки уже через 20 минут после родов, пишет "Московский комсомолец".

На вопрос о том, какие чувства он испытывал при этом, Табаков ответил так: "Я бы сказал, чувство очень большой тревоги - не уронить бы. С чем бы это сравнить? Как если бы душа находилась в хрустальном сосуде и тебе его дали подержать - вот примерно то же самое чувство. Все-таки для меня тайна рождения сия велика: ничего не было и вдруг есть. И несмотря на весь дарвинизм и всевозможные догадки и гипотезы - от кого же мы все-таки происходим, - тайна остается тайной. Я не могу ее постичь, хотя я - из семьи врачей, да и по анатомии у меня в школе были хорошие отметки. Конечность жизни пока что не открыта и появление жизни новой - тоже. Чувство тревоги заключается в мысли - а сколько я могу помогать новому человеку?"

Олегу Павловичу идет 71-й год, но он не считает свой возраст помехой для отцовства. "А это очень диалектичная вещь, - говорит актер. - Начнем с того, что это то, что остается после нас. Я не буду жить вечно, и если рядом с Мариной будет двое детей, это лучше, чем один".

Напомним, у Табакова есть еще двое детей от предыдущего брака, Антон и Александра, и сын Павел от Марины Зудиной. По словам Олега Павловича, Антон уже поздравил его с рождением дочери, а Павлик даже успел полюбоваться на сестренку. "Если у Антона реакция была очень эмоциональная, то Павел, когда мы с ним пришли в роддом, был такой деловой, - рассказал Табаков. - Он гладил девочку по пузу и повторял: "Ничего, ничего".

Скорее всего, декретный отпуск Марины Зудиной продлится недолго, а помогать ей управляться с дочкой будет няня. Сейчас и девочка, и мама чувствуют себя хорошо.

А вот что о родах рассказал сотрудник Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии Андрей Мурашко: "Марине Зудиной сделали кесарево сечение. Операция прошла удачно, ее провели под эпидуральной, то есть местной, анестезией - так пожелала роженица, чтобы сразу увидеть ребенка. И мама, и малышка чувствуют себя отлично. Девочка появилась на свет в минувшую пятницу в 14 часов 39 минут, ее вес 3,160 кг, рост 50 см. Ребенка уже приложили к груди, но молока у мамы еще нет. Оно появится на 3-4-й день. В нашем центре под наблюдением врачей семейство пробудет около недели. Олег Табаков приехал к жене сразу после родов, ему показали дочку - он остался очень доволен. Еще бы: девочка - просто его копия".

Сам отец в суждениях не так категоричен и пока не решил, на кого же похожа Маша: "Когда ее вынесли мне, она оказалась такой щекастенькой, со вздернутым носиком, и глазки скорее, я сказал бы, светлые".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.06.2006
Тайна рождения дочери Табакова -  Знаменитости Тайна рождения дочери Табакова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь