Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Reflex по стильности обошли "Блестящих" и t.A.T.u


Группа Reflex стала победителем в номинации "Fashion-группа" церемонии Fashion TV People Awards 2006, как самая стильная команда этого года.

При этом Reflex, за которых проголосовало больше всего зрителей, оставили позади группы "Блестящие", "Чай вдвоем", "Уматурман" и Hi-Fi, а также главных претендентов на награду - t.A.T.u.

• На церемонии награждения Reflex присутствовал не в полном составеАлена Торганова и Ирина Нельсон, по мнению телезрителей, на протяжении вот уже шести лет остаются самыми стильными поп-исполнительницами в России - как бы радикально они ни меняли свой образ (например, в клипе на песню "Люблю" Нельсон появляется обнаженной, а вот на самой церемонии Fashion TV солистки группы красовались в строгих костюмах "белый верх - черный низ").

На церемонии награждения Reflex присутствовал не в полном составе: продюсер коллектива Вячеслав Тюрин и певица Ирина Нельсон сейчас находятся в Германии, где решают вопросы по организации европейского тура группы. Зато на сцену за наградой в виде огромного кристалла вышла сияющая новая солистка коллектива Женя Малахова и неизменные участники - Алена Торганова и DJ Сильвер. "Это уже 18 награда Reflex, но для меня она первая в составе этой группы, - сказала со сцены Малахова. - От этого мне вдвойне приятней получить сегодня этот приз из рук госпожи Витебской!" Кстати, в тот вечер Reflex впервые выступал без Ирины Нельсон, а роль основной вокалистки досталась именно Малаховой. Женя так волновалась накануне, что даже решила привести на концерт свою маму - для укрепления тыла.

После вручения награды, за кулисами растроганный победой DJ Сильвер по очереди носил на руках то Малахову, то Торганову. Сам DJ выглядел более чем стильно в оригинальных темных очках. "Жаль, что сегодня с нами нет Иры, мне впервые некому было посоветовать, что одеть на концерт, - признался Сильвер. - Поэтому я на ходу выбрал себе модные очки, как у Джоржа Клуни, оказалось - очень стильно!"

Участники Reflex сидели за одним столиком со стилистом и певцом Сергеем Зверевым, который победил в номинации "Fashion-открытие", и первые поздравили его со "стильным" кристаллом. Сам Зверев назвал церемонию Fashion TV People Awards 2006 "самой звездной церемонией года". "Я еще никогда не видел столько звезд такой величины под одной крышей!" - сказал он.

В других номинациях церемонии Fashion TV победили Дима Билан, Жасмин, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев и Ксения Собчак.

Телеверсию в скором времени покажет канал МузТВ.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.02.2006

Reflex по стильности обошли "Блестящих" и t.A.T.u

Фото галерея

  • Reflex по стильности обошли
  • Reflex по стильности обошли
  • Reflex по стильности обошли
  • Reflex по стильности обошли
  • Reflex по стильности обошли
  • Reflex по стильности обошли
  • Reflex по стильности обошли
  • Reflex по стильности обошли
  • Reflex по стильности обошли
Ссылки по теме::
REFLEX
REFLEX

Reflex по стильности обошли `Блестящих` и t.A.T.u -  Знаменитости Reflex по стильности обошли `Блестящих` и t.A.T.u шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь