Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Защитнику сборной Англии Солу Кэмбеллу поломали нос в первой же игре после травмы


Последние минуты матча между "Арсеналом" и "Портсмутом" превратились в кошмар для одного из лидеров "канониров", Сола Кэмбелла, для которого эта встреча была первой за 10 недель.

Футболист "помпеев" Святослав Тодоров со всей силы заехал едва оправившемуся от травмы англичанину локтем по лицу и сломал ему нос. Теперь участие защитника в предстоящем чемпионате мира в Германии под вопросом.

Роковой для Сола, который в целом действовал надежно, стала 88-я минута. Болгарин в единоборстве неумышленно залепил защитнику локтем по лицу. Кровь мгновенно хлынула ручьем из носа. Удар был настолько сильным, что Сол с трудом покинул поле и сразу же был заменен. Позже выяснилось, что у защитника не только сломан нос, но и образовался глубокий порез около правого глаза. Кровотечение удалось остановить ближе к ночи.
- Я очень рассчитывал на Сола, - заявил расстроенный Арсен Венгер. - И в первом тайме он доказал, что за это время не растерял свое мастерство. Он уже сейчас хорош для того, чтобы играть в основном составе сборной. Об этом я говорил недавно и Свену-Горану Эрикссону.

К этому моменту на табло горели цифры 1:1. Хозяева поля, ведущие отчаянную борьбу с "Тоттенхэмом" за четвертое место в премьер-лиге, дающее право выступать в Лиге чемпионов, пытались переломить ход встречи, а гости отчаянно сопротивлялись. На 37-й минуте весомую заявку на победу сделал капитан "канониров" Тьерри Анри. Француз забил в своем фирменном стиле: на скорости ушел от защитников "Портсмута" и мощно выстрелил в угол - 1:0. Казалось, что гости обречены на поражение. Но в перерыве их коуч Гарри Рэднап нашел необходимые слова, чтобы завести своих подопечных. Особенно речь наставника произвела впечатление на нападающего Ломана Луа-Луа. На 67-й минуте уроженец Того продемонстрировал, что может поражать ворота не хуже Анри. Радости африканца не было предела. Забитый гол он отметил оригинальным способом, совершив несколько сальто подряд. Решив сыграть на удержание счета, футболисты "Портсмута" практически всей командой отошли в оборону и не позволили грозной атаке "Арсенала" ее взломать.

- Мы изо всех сил старались победить, но количество затраченной энергии так и не перешло в качество, - резюмировал Арсен Венгер.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.10.2007
Защитнику сборной Англии Солу Кэмбеллу поломали нос в первой же игре после травмы -  Знаменитости Защитнику сборной Англии Солу Кэмбеллу поломали нос в первой же игре после травмы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь