Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Замсекретаря Совбеза Ирана прибыл в Вену для переговоров


Заместитель секретаря Высшего совета национальной безопасности (ВСНБ) Ирана Джавад Ваиди ночью в четверг прибыл в Вену, где проведет переговоры с европейскими представителями по иранской ядерной проблеме.

Джавад Ваиди направился в австрийскую столицу из Москвы, где при посредничестве российской стороны состоялись консультации высокопоставленных представителей Ирана и "евротройки" (Великобритания, Франция, Германия) по поиску путей урегулирования ядерной проблемы.

По итогам переговоров пресс-секретарь британского посольства в российской столице заявил, что сторонам не удалось достичь никакого прогресса. "Никакого прорыва на встрече достигнуто не было. Вместе с тем, было полезно выслушать позицию Ирана", - сказал дипломат.

При этом он отметил, что в позиции Ирана никаких изменений нет. Европейские участники встречи вновь заявили о необходимости прекращения Тегераном работ по обогащению урана, который может быть использован для создания ядерного оружия.

Глава Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) 28 апреля должно проинформировать Совет безопасности ООН о своих выводах по иранскому "ядерному досье".

Россия предлагает рассмотреть доклад главы МАГАТЭ по Ирану сначала на Совете управляющих агентства и лишь затем в СБ ООН. По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, это необходимо для того, чтобы ответить на вопросы, касающиеся прошлой иранской ядерной деятельности и прекратить работы, связанные с обогащением урана.

В пятницу в Иран прибывает группа инспекторов МАГАТЭ во главе с заместителем гендиректора агентства Олли Хейноненом. Планируется, что специалисты агентства проведут инспекции на некоторых иранских ядерных объектах и обсудят с иранскими представителями оставшиеся вопросы МАГАТЭ к ядерной программе Ирана.

Кроме того, во время визита в Иран инспекторы должны подтвердить заявления Тегерана, что иранским атомщикам удалось обогатить уран до уровня 3,5 %.

Иран 11 апреля этого года официально заявил, что иранским атомщикам на объекте Натанз удалось обогатить урана до уровня 3,5% содержания изотопа урана-235 - то есть получить низкообогащенный уран, необходимый для производства топлива для атомных электростанций.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.11.2013
Другие новости:
Замсекретаря Совбеза Ирана прибыл в Вену для переговоров -  Знаменитости Замсекретаря Совбеза Ирана прибыл в Вену для переговоров шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь