Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Любовная трагедия на "Фабрике"


На каждой "Фабрике звезд" была хоть одна парочка влюбленных "полуфабрикатов". Не обошлось без любовной истории и на "Фабрике-6". Вот только влюбленные вынуждены были расстаться.

Юля Лысенко, недавно выбывшая из Звездного дома, теперь привыкает к новой жизни вне "Фабрики" и тоскует по оставшемуся на проекте возлюбленному Арсению Бородинову. На днях корреспондент Дней.Ру встретил девушку в одном из развлекательных заведений столицы. Юля сидела за столиком в компании выпускницы "Фабрики звезд" Аллы Пугачевой Юлианны Карауловой.

О "Фабрике звезд" Лысенко рассказывает с удовольствием. Несмотря на пережитую любовную драму, воспоминания о пребывании в Звездном доме хорошие. "Впечатления только положительные, яркие ребята, очень хороший коллектив, - говорит Юля. - Так сложилось, что произошла лав-стори. Потому что "Фабрика" без лав-стори это не "Фабрика". Обязательно на всех "Фабриках" были какие-то любовные истории. Я встречаюсь с мальчиком с "Фабрики", с Арсением Бородиным. И получилось так, что я ушла с проекта. Было голосование, я выбыла и вот как пара одна половинка осталась в доме, а я на воле".

"Безусловно у меня вообще была трагедия в этот день, -не скрывает Юля. - Не только потому, что я покинула проект, но и потому, что там остается человек, который тебе дорог. Это крайне тяжело. Но он выиграл на следующем концерте приз зрительских симпатий, и его желание было, чтобы я на один день приехала в дом. И я вернулась на один день. В воскресенье мы все вместе были в доме, был день рождения у одной из участниц, Саши Гурковой. Мы отмечали день рождения, весело очень провели день. Потом я вернулась домой. Так странно, такое странное ощущение. Вроде бы и в доме и сразу на свободе вечером".

На вопрос о том, где она себя лучше чувствует, дома или на "Фабрике", Юля ответила однозначно: "Безусловно, на "Фабрике". Я сказала: "Ребята, цените то, что у вас есть". Как в песне у Николаева: "Мы не ценим то, что мы имеем". Надо это ценить. Первые недели, помню, мы не снимались вообще. Пришли непонятно зачем, и вот после концерта Валерия нас навела все таки на мысль и сказала: "Что вы делаете? Занимайтесь!" Тогда все-таки кто-то начал шевелиться, начали писать музыку и так далее".

"Конечно на "Фабрике" лучше, безусловно", - вздыхает девушка. Впрочем, скоро Юле предстоит воссоединение с остальными "фабрикантами". После завершения проекта юные артисты традиционно поедут на гастроли.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.10.2006

Любовная трагедия на "Фабрике"

Фото галерея

  • Любовная трагедия на
  • Любовная трагедия на
  • Любовная трагедия на
  • Любовная трагедия на
  • Любовная трагедия на
Другие новости:
Любовная трагедия на `Фабрике` -  Знаменитости Любовная трагедия на `Фабрике` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь