Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Новый контрацептив поможет мужчинам получить от жизни все


Наконец-то ученые нашли метод контрацепции для мужчин, который не лишит их удовольствия и возможности иметь в будущем детей.

Как уверяют специалисты, времена презервативов, которые так не любят мужчины, и вазектомии, которая нарушает их детородную функцию, канули в лету. Теперь для того, чтобы спокойно заниматься сексом, не думая о дальнейших нежелательных последствиях в виде пеленок и распашонок, достаточно всего одной таблетки (или укола). Причем для того, чтобы восстановиться после такой контрацепции достаточно всего 3-4 месяцев.

Действует этот гормональный контрацептив для мужчин примерно также, как и подобные средства для женщин. Если средства для женщин предотвращают овуляцию, то мужские гормоны андроген и прогестаген препятствуют образованию сперматозоидов, либо их вырабатывается недостаточно много для того, чтобы они возымели какое-либо действие (примерно 3 млн. на один миллилитр, против необходимых 20 миллионов).

Сейчас ученые лос-анджелеского института Биомедицинских Исследований разработали два вида контрацептивов - в виде таблеток и в виде инъекций. Участие в тестировании нового препарата приняли более 1,5 тыс. мужчин. Ученые выяснили, что, применяя в качестве контрацептива средство подобного характера, мужчины восстановили свою детородную функцию в течение 3-4 месяцев. Как рассказал доктор Питер Ли, возглавлявший группу исследователей, заявил, что новое средство не только является мощным контрацептивом для мужчин, но и позволяет в короткие сроки восстановить детородную функцию. Это новое средство, несомненно, поможет мужчинам не только получать удовольствие, не думая о последствиях, но и планировать будущее своей семьи. Кроме того, согласно опросам, большинство мужчин с удовольствием будут использовать гормональную контрацепцию, а большинство женщин вполне ей доверяют.

В Ассоциации планирования семьи считают, что подобные исследования помогают специалистам создать новые противозачаточные средства и для мужчин, и для женщин. Новый мужской гормональный контрацептив, действительно, эффективен. Жаль, что широкое применение он получит лишь через несколько лет.

Что же касается контрацептивов для женщин, то ученые и здесь не стоят на месте. Так, совсем недавно новое оральное противозачаточное средство было разработано и для женщин. Новый препарат, над которым трудились ученые не только эффективен при минимальных побочных эффектах, так в некоторых случаях еще и может служить профилактическим средством при возникновении доброкачественных опухолей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.12.2012
Новый контрацептив поможет мужчинам получить от жизни все -  Знаменитости Новый контрацептив поможет мужчинам получить от жизни все шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь