Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США признают прогресс в борьбе с пиратством в России


США признали наличие прогресса в борьбе с интеллектуальным "пиратством" в России и решили не ужесточать свои оценки ситуации в нашей стране в сфере прав интеллектуальной собственности.

В этом видит основной итог состоявшегося в Вашингтоне заседания рабочей группы России и США по вопросам интеллектуальной собственности ее российский сопредседатель, руководитель Роспатента Борис Симонов.

На вопрос о том, что означают итоги заседания для переговоров об условиях присоединения России к Всемирной торговой организации, Симонов сказал: "Американская сторона зафиксировала прогресс, который говорит о том, что на данный момент эта тема не является непреодолимым препятствием для вступления России в ВТО".

Как сообщает ИТАР-ТАСС, чтобы отстоять свои позиции, российская делегация привезла в Вашингтон подробный отчет, из которого, в частности, явствует, что производство контрафактной аудиовизуальной продукции на оптических носителях составляло в нашей стране в 2005 году от 224 млн. до 243 млн. штук, т.е. около 68% от общего объема рынка. Внешне цифра удручающая, но необходимо учитывать, что за год она снизилась примерно на 7%. "Мы показали динамику улучшения и объяснили ее причины, - сказал Симонов. - Они (американцы) с ней согласились". Американская делегация на заседании насчитывала около 20 человек. Возглавлял ее помощник представителя США на торговых переговорах Шон Донелли.

Оценки ущерба, наносимого российскими "пиратами" правообладателям в США, по-прежнему радикально разнятся. Но тут, как пояснил Симонов, дело просто в разной методике подсчетов. Наши специалисты исходят из того, что при законной продаже авторам причитается примерно по 1 доллар с каждого диска. Соответственно на контрафакте авторы (кстати, не только зарубежные, а во все большей мере и российские) потеряли в 2005 году до 243 млн долл. Американцы же берут весь вал "теневых" дисков (он, по их данным, немного больше, т.к. они считают не только "аудио-видео") и просто умножают на магазинную стоимость этого товара. Итог они целиком записывают себе в убыток.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.06.2006
Другие новости:
США признают прогресс в борьбе с пиратством в России -  Знаменитости США признают прогресс в борьбе с пиратством в России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь