Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Треть российского правительства на майские праздники уходит в отпуск


Майские праздники традиционно считаются в России хорошей возможностью для отпуска. Многие члены российского правительства также решили воспользоваться длинными выходными и запланировали свой отпуск именно на начало мая,
сообщает ИТАР-ТАСС.

Так, в двухнедельный отпуск ушел на этой неделе глава кабинета министров Михаил Фрадков. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе российского правительства, свой отпуск он проведет с семьей на даче в Подмосковье. С сегодняшнего дня майские "каникулы" начались и у вице-премьера Александра Жукова, который, однако, по сведениям корр.ИТАР-ТАСС, останется в Москве.

Вместе с ними отпуск берут и многие ключевые министры социально-экономического блока правительства. Так, некоторая "передышка" в работе будет у министра финансов Алексея Кудрина, главы Минэкономразвития Германа Грефа и министра сельского хозяйства Алексея Гордеева, которые в отличие от Жукова, скорее всего, все-таки из Москвы уедут. А вот министр образования и науки Андрей Фурсенко встретит май в своем родном городе - Санкт-Петербурге.

В беседе с ИТАР-ТАСС источник в правительстве не исключил, что в майские праздники "обязательно решит отдохнуть еще кто-нибудь из руководителей федеральных министерств и ведомств", тем более что впереди у них "горячая пора" - и совещание с зарубежными коллегами в рамках встречи стран "большой восьмерки" в Петербурге, и бюджетный процесс - работа над проектом бюджета следующего года закончится лишь в конце августа.

Вместе с тем, несмотря на то, что почти треть кабинета министров во главе с премьером будет майские праздники отдыхать, заседания правительства отменять пока не собираются. Как планируется, очередное заседание кабинета министров пройдет по традиции в четверг, 4 мая, и проведет его, как и предыдущее, первый вице-премьер Дмитрий Медведев. "Решать актуальные и злободневные проблемы правительство должно ежедневно, несмотря на праздники и выходные, - отметил собеседник агентства, - а значит работа здесь не прерывается никогда".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.03.2009
Другие новости:
Треть российского правительства на майские праздники уходит в отпуск -  Знаменитости Треть российского правительства на майские праздники уходит в отпуск шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь