Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ученые: В браке женщины набирают вес, а мужчины - худеют


Как установили британские ученые, в большинстве случаев совместное сожительство супругов приводит к тому, что женщина начинает набирать вес.

Причем происходит это не по причине беременности, а просто в силу того, что совместная жизнь с мужчиной для женщины означает в большинстве случаев отказ от здорового питания и некалорийной пищи. В то же время мужчины, отдавшие предпочтение семейной жизни, начинают худеть.

Мужчина требует по вечерам ужина. Причем не трех листочков салата на диетическом хлебе, а нормальный ужин: что-нибудь мясное с гарниром, а к этому стаканчик пива, а можно еще и бутерброд (нормальный бутерброд, с несколькими кусками сыра и колбасы). Женщина, конечно, готовит любимому ужин, но старается в меру своих сил облагородить меню. Мясо делается нежирным (но, тем не менее, способствует пополнению), бутерброды с позором изгоняются со стола, количество выпитого за ужином пива регламентируется. Правда, готовя все это, она сама не может удержаться от соблазна попробовать еду. И в результате поправляется. И если стрелки ее весов идут на повышение, то мужчины в результате того, что за их питанием начинают следить, встают на путь похудания.

Ученые проанализировали колебания веса у 9 тыс. женщин и убедились, что данный процесс является строгой закономерностью. Женщины, столь трепетно относившиеся к весу до начала совместной жизни, после того, как обретают семейное счастье, больше не возражают против жирной пищи, мяса и макарон. В случае же развода большинство из них тут же значительно сбрасывало вес.

Причем, как утверждают психологи, причина этого не в том, что заполучив заветного мужчину, женщины перестают следить за собой. Исследователи говорят, что главное здесь - это удовольствие от совместной трапезы. А, как бывает в большинстве случаев, меню женщины подстраивают под вкусы любимого. Так что если ваша прекрасная половина не вегетарианец и не сторонник низкокалорийных блюд, то вам следует обратить внимание на свой вес. Если же он в пределах нормы - это значит, что вам с мужем удалось достичь полной гармонии с мужем не только в сердечных делах, но и в вопросе питания, а это, как утверждают те же ученые, способно значительно продлить вам жизнь.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.08.2008
Ученые: В браке женщины набирают вес, а мужчины - худеют -  Знаменитости Ученые: В браке женщины набирают вес, а мужчины - худеют шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь