Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мамы Дениса Кулагина и Вигена Абрамянца встретились на поминках


Мать 17-летнего школьника Дениса Кулагина, подозреваемого в убийстве студента Вигена Абрамянца, на следующий день после освобождения сына из-под стражи сразу отправилась в дом к родителям убитого:

- Ваша трагедия стала и моим горем...

Погром, который устроили скинхеды на станции "Пушкинская", превратил в сплошной кошмар жизнь обеих московских семей. Родители Вигена лишились единственного обожаемого сына. А семья Кулагиных пытается доказать невиновность Дениса: его с чьей-то "легкой руки" пытались сделать главным подозреваемым.

В тот роковой день, став свидетелем убийства Вигена Абрамянца, Денис Кулагин в ужасе прибежал домой и рассказал о случившемся маме.

- Клянусь жизнью, я не убивал его! - признавался матери 17-летний Денис.

В тот же день Ольга Петровна со своим сыном пришли в милицию и дали показания. Дениса Кулагина задержали на трое суток по подозрению в убийстве. А по истечении этого срока по решению Черемушкинского суда продлили еще на трое суток. Ольга Кулагина сутками пропадала то в прокуратуре, то в отделении милиции. Она неустанно твердила всем, что ее сын невиновен, что никогда не был нацистом. Ее не слышали - следователи лихорадочно пытались собрать доказательства против Дениса. Но так и не смогли.

На следующий день после освобождения Дениса Ольга Петровна приехала к родителям Вигена.

- Я с первых дней случившегося хотела встретиться с ними, выразить соболезнования и все объяснить, - рассказала "Жизни" мать Дениса Кулагина Ольга Петровна. - Но визит все время приходилось откладывать в связи со следственными действиями. Я должна была присутствовать при каждом допросе моего сына.

Встреча

В доме родителей Вигена Абрамянца ее прихода ждали давно. Женщина переступила порог обычной двухкомнатной квартиры и разрыдалась.

- Вы для нас гость, проходите в дом! - пригласил Ольгу глава семейства. - Мы уверены, что ваш сын невиновен. И мы сделаем все, чтобы нашли настоящих убийц.

- Спасибо вам большое за моральную поддержку, - проговорила Ольга Петровна. - Поверьте, мой сын на убийство не способен. Нож этого подонка лишил жизни не только Вигена, он прошелся по жизни нашей семьи и всех его друзей.

Мама Вигена, Кристина Христофоровна, достала фотографии сына и стихи, прочитанные одноклассниками ее сына на похоронах.

- В наш дом сейчас приходят даже незнакомые люди, - плачет Кристина Христофоровна. - И пытаются нас поддержать. Самое страшное для родителей - это пережить собственных детей. Мы с мужем не допустим, чтобы за смерть сына отвечал невиновный. Мы хотим, чтобы наказали истинного убийцу.

Кладбище

Из дома родителей Вигена Ольга Петровна направилась на Щербинское кладбище. Стоя над могилой убитого мальчика, женщина в слезах молилась, чтобы Бог помог найти настоящего убийцу.

А потом положила на холмик принесенные гвоздики. Они лежали там как капельки крови.

После освобождения Денис не выходит из дома.
- В интересах следствия Денису пока нельзя ни с кем общаться, - рассказала "Жизни" Ольга Петровна. - Но как только следователи разрешат, он обязательно поедет на могилу Вигена. Он сам этого хочет.

Все участники дела - как потерпевшая сторона, так и Денис Кулагин (он остается одним из подозреваемых) - дали подписку о неразглашении. Поэтому воздерживаются от комментариев даже самым близким друзьям.

- Все приятели понимают, что Денису сейчас трудно, - рассказывает Ольга Петровна. - Они звонят домой и справляются у меня о сыне. Впереди у него выпускные экзамены, и он усиленно к ним готовится. После школы Денис хотел стать врачом или милиционером, чтобы помогать людям. Но теперь неизвестно, получится ли это...

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.11.2012

Мамы Дениса Кулагина и Вигена Абрамянца встретились на поминках

Фото галерея

  • Мамы Дениса Кулагина и Вигена Абрамянца встретились на поминках ???? ?????? ???????? ? ?????? ????????? ??????????? ?? ????????
  • Мамы Дениса Кулагина и Вигена Абрамянца встретились на поминках ???? ?????? ???????? ? ?????? ????????? ??????????? ?? ????????
  • Мамы Дениса Кулагина и Вигена Абрамянца встретились на поминках ???? ?????? ???????? ? ?????? ????????? ??????????? ?? ????????
Другие новости:
Мамы Дениса Кулагина и Вигена Абрамянца встретились на поминках -  Знаменитости Мамы Дениса Кулагина и Вигена Абрамянца встретились на поминках шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь