Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жириновский проиграл 80 миллионов рублей


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский может лишиться 80 миллионов рублей. Столько он проиграл губернатору Белгородской области Евгению Савченко.

Свердловский районный суд Белгорода решил взыскать с Жириновского 80 млн. в качестве компенсации морального вреда, нанесенного политиком губернатору.

Неистовый либерал-демократ обругал губернатора Савченко в октябре прошлого года во время кампании по выборам в Белгородскую областную думу. Публично оскорблять губернатора вождь ЛДПР начал прямо на белгородском вокзале, едва сойдя с поезда. А завершил нападки на главу области в эфире местной телекомпании. Жириновский бодро заявил белгородцам, что Савченко сфальсифицировал губернаторские выборы и на самом деле он - лидер преступной группировки, у которого миллионные счета в зарубежных банках и дворец в Лозанне, сообщает "Новый Регион".

Скандальные "гастроли" закончились приглашением в суд. Но дело по иску Евгения Савченко разбирали без ответчика. Извещенный повесткой Владимир Жириновский в Белгород не приехал и своего представителя не прислал. Судья Валентина Карпунина пришла к выводу, что депутат Госдумы своими заявлениями причинил истцу нравственные страдания и нанес ущерб его чести и достоинству. "В своих выступлениях Жириновский В.В. обещал доказать истинность своих заявлений, однако прошел длительный период времени, а ответчик так и не доказал обещанного", - говорится в судебном решении.

Извещение о том, что он должен выплатить Савченко 80 млн. рублей, Жириновский получил 2 мая. Правда, судя по всему, платить он не намерен ни из своего кармана, ни из закромов партии. По информации пресс-службы ЛДПР, Жириновский намерен обжаловать решение и уверяет, что все сказанное им - правда. Но почему он не доказал это в суде, так и осталось неизвестным.

Несмотря на это, в Белгороде уже решили, куда потратят деньги вождя либерал-демократов: как заявили в пресс-службе Савченко, решено пустить их на социальные проекты региона.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.05.2010
Ссылки по теме::
ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович
ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович

Жириновский проиграл 80 миллионов рублей -  Знаменитости Жириновский проиграл 80 миллионов рублей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь