Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Свердловские пенсионеры грозят развалить "Дом-2", отправив участников в армию


Группа cвердловских пенсионеров получила ответ от министерства обороны на обращение с просьбой призвать на военную службу участников шоу "Дом-2".

Как рассказала УралПолит.Ru организатор акции, пенсионерка из Екатеринбурга Римма Врубель, в апреле этого года она и несколько других пенсионеров направили обращение к министру обороны РФ Сергею Иванову с просьбой рассмотреть вопрос, почему участники шоу "Дом-2" призывного возраста не были призваны на военную службу.

Такую инициативу пенсионеры проявили, так как программа "Дом-2", по их мнению, "развращает молодежь". "Моему внуку 17 лет, и его в армию призовут, а мы видим на экране бездельников, которые ничем заниматься не хотят, и их в армию не призывают", - заявила Римма Александровна.

По словам организатора акции, это письмо - уже второе обращение. Первое было направлено в адрес министра обороны Иванова в период осеннего призыва, однако ответа на него не последовало. Отклик на второе обращение, отправленное во время весеннего призыва, Римма Врубель получила в среду.

Сергей Иванов и его подчиненные (письмо подписано начальником одного из Управлений минобороны) заявили, что "разделяют заботу о решении существующей в настоящее время проблемы уклонения граждан от призыва на военную службу, негативно влияющей на организационное проведение призывных мероприятий".

Сотрудники министерства сообщили пенсионерке, что, "по имеющимся в Минобороны сведениям, в настоящее время из 10 участников молодежного шоу "Дом-2" мужского пола 5 граждан имеют возраст старше 27 лет, и на военную службу быть призваны не могут". Однако еще пять участников шоу, не достигших 27 лет, могут быть призваны в армию.

Министерство обороны сообщило, что следствием ее обращения стала "проверка исполнения правил воинского учета и воинской обязанности в отношении граждан призывного возраста - Мая Абрикосова (псевдоним), возраст 25 лет, из Воронежа; Дмитрия Мазанова, 25 лет, г. Волжский Волгоградской области; Романа Третьякова, возраст 26 лет, из г. Таганрог Ростовской области; Андрея Чуева, 26 лет из г. Старый Оскол Белгородской области". Еще один участник шоу "Дом-2" телекомпании "ТНТ", Владимир Руцкой (25 лет), по сведениям Минобороны, является гражданином республики Узбекистан и не подлежит призыву на военную службу в РФ.

Организатор акции заявила, что ответ от министерства обороны их очень порадовал. "Это значит, что министерство обороны обращает внимание на письма граждан, тем более в период призыва", - сказала Римма Врубель.

По её словам, "парни там (в шоу "Дом-2" - ред.) здоровые". "Пусть идут и служат, хватит дурью заниматься. А если у них есть какие-нибудь таланты, пусть проявляют их в армии. Там тоже есть самодеятельность", - заявила пенсионерка информагентству "Политсовет".

В телекомпании "ТНТ-Урал" сообщили, что подобной информации до них не доходило. "У нас много звонков по "Дому-2", но такой вопрос слышим в первый раз. Но, конечно, если понадобится призывать участников шоу, то - что делать - придется выполнять", - сообщили в телекомпании.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.12.2010

Свердловские пенсионеры грозят развалить "Дом-2", отправив участников в армию

Фото галерея

  • Свердловские пенсионеры грозят развалить
  • Свердловские пенсионеры грозят развалить
  • Свердловские пенсионеры грозят развалить
  • Свердловские пенсионеры грозят развалить
  • Свердловские пенсионеры грозят развалить
Свердловские пенсионеры грозят развалить `Дом-2`, отправив участников в армию -  Знаменитости Свердловские пенсионеры грозят развалить `Дом-2`, отправив участников в армию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь