Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Венесуэла меняет американские F-16 на российские истребители Су-30


Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил о решении закупить у России партию боевых самолетов Су-30 для замены американских F-16.

Выступая с традиционным воскресным телерадиообращением к стране, Чавес сообщил: "Скоро мы поедем в Москву, чтобы закупить российские боевые самолеты для защиты нашего неба и нашей земли. Это - лучшие в мире машины, в 100 раз превосходящие F-16 - самолеты Су-30". Глава венесуэльского государства не сообщил предполагаемую дату своего визита в Россию, передает "Интерфакс".

Вместе с этим Чавес подчеркнул, что, если США не поставят Венесуэле запчасти для F-16, как это было оговорено в заключенном при поставке контракте, то американские реактивные истребители будут проданы Ирану. Эту идею предложил ранее член венесуэльского генерального штаба, генерал Альберто Мюллера Рохас.

"Мы не станем терять возможность получить за это деньги. Речь идет о миллионах долларов, Муллер говорил о продаже Ирану, и это может произойти, если американцы не станут поставлять запчасти к ним", - отметил Чавес.

Ранее генерал Альберто Мюллер объявил о возможности продать закупленные в США F-16, не на шутку растревожив Штаты, так как одним из покупателей мог быть Иран. Министр обороны страны Орландо Манилья отметил быструю реакцию Вашингтона на предложение отставного генерала Альберто Мюллера продать эти самолеты Ирану. "Было бы хорошо, если бы американские власти так же оперативно ответили мне на вопрос, поставят ли они нам запчасти к самолетам", - сказал Манилья. Он добавил, что власти США нарушают условия двустороннего военного контракта, заключенного 20 лет назад.

Российская оборонка с готовностью отреагировала на заявления Венесуэлы. Военное авиастроение готово поставить этой стране различные виды военной авиационной техники, адаптированной к условиям Латинской Америки, заявили в среду представители АХК "Сухой" и РСК "МиГ".

"Наша продукция конкурентоспособна. У нее хорошие перспективы не только на традиционных рынках, но и на новых, в том числе в Южной Америке", - заявил журналистам гендиректор Авиационной холдинговой компании "Сухой" Михаил Погосян. В свою очередь заместитель гендиректора "МиГа" Владимир Барковский сообщил, что его компания готова поставить в Венесуэлу не только адаптированные к условиям эксплуатации в Латинской Америке самолеты-истребители МиГ-29, но и полный комплект системы обучения военных летчиков.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.06.2019
Другие новости:
Венесуэла меняет американские F-16 на российские истребители Су-30 -  Знаменитости Венесуэла меняет американские F-16 на российские истребители Су-30 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь