Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мария Голубкина затмила светскую львицу Ксению Собчак


Мария Голубкина никогда прежде не была замечена в особенной любви к светским тусовкам. Но в минувшие выходные актриса превзошла саму себя и умудрилась за один вечер блеснуть минимум на трех вечеринках.

В субботу днем Мария отправилась (или ее отправил муж - знаменитый в том числе гонщик Николай Фоменко) на праздник автомобильной классики Mercedes-Benz Classic Day. В этот день в честь 120-летнего юбилея автомобиля в Москве состоялся пробег классических машин, в котором участвовали только ретроавтомобили, был даже "Мерседес" 1936 года. Кстати, одну из машин доверили известному режиссеру Тиграну Кеосаяну. Вверенный ему автомобиль до финиша дошел в целости и сохранности, но лавров победителя Кеосаяну не принес.

Мария Голубкина присоединилась к участникам пробега только в усадьбе "Архангельское". Именно там был конечный пункт ралли, и там же состоялся банкет. Актриса сразу же заявила, что надолго задерживаться не собирается. "Мне еще сегодня в Барвиху", - устало призналась Голубкина и добавила, что ей предстоит весь вечер "скакать по вечеринкам".

Посидев за столом с участниками пробега, Мария действительно уехала в Барвиху, на коктейль по случаю открытия нового бутика с приглашенной голливудской звездой Миной Сувари. Но и там Голубкина пробыла очень недолго. Едва появившись, актриса снова испарилась, и большая часть гостей не успела с ней даже поздороваться.

Оказывается, актрису ждали и в другом месте. Поздно вечером Мария прибыла в "Крокус Сити Молл", где проходило вручение очередной модной премии. На саму церемонию Голубкина опоздала, зато как истинная тусовщица успела к разгару after-party. Уставшая актриса разместилась на диване в восточном кафе, довольная тем, что трудный день наконец заканчивается.

Если Мария будет продолжать в том же темпе, то вскоре ей грозит слава Ксении Собчак и звание тусовщицы и светской львицы. Впрочем, Голубкиной до российской Пэрис Хилтон еще далеко. Посещение череды светских мероприятий, судя по всему, пока не доставляет актрисе большого удовольствия.

Кстати, сама Ксения Собчак сейчас находится в Каннах. Такую "тусовку" она, конечно пропустить не могла. Ксения даже хотела заглянуть на вечеринку Пэрис Хилтон, с которой ее все время сравнивают. Но знакомство Собчак с заморским клоном так и не состоялось. Еще каннские будни Ксюши омрачило обилие воришек. Из-за них светская львица оставила все свои драгоценности дома и покоряла публику только нарядами и очаровательной улыбкой.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.06.2007
Ссылки по теме::
ГОЛУБКИНА Мария Андреевна
ГОЛУБКИНА Мария Андреевна
СОБЧАК Ксения Анатольевна
СОБЧАК Ксения Анатольевна
СОБЧАК Анатолий Александрович
СОБЧАК  Анатолий Александрович

Мария Голубкина затмила светскую львицу Ксению Собчак -  Знаменитости Мария Голубкина затмила светскую львицу Ксению Собчак шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь