Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Deutsche Boerse изменила условия предложения о слиянии с Euronext


Оператор Франкфуртской биржи Deutsche Boerse AG изменил условия предложения о слиянии со второй по величине в Европе фондовой биржей Euronext N.V.

Согласно обнародованному сегодня заявлению руководства компании, в случае объединения Deutsche Boerse предлагает акционерам Euronext по 0,68 акции объединенной компании и 7,72 евро наличными. Таким образом, общая цена предложения составляет 76,6 евро/акция Euronext, что на 13% больше цены акций на момент закрытия торгов 22 мая с.г.

Акционеры Deutsche Boerse по условиям предложения за каждую принадлежащую им акцию получат по 1 акции объединенной компании плюс 11,38 евро наличными. Ранее Deutsche Boerse отказывалась от первоначальных планов поглощения Euronext и предлагала создать холдинговую компанию и продвигать новый бренд.

Накануне Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) также сделала предложение о слиянии с Euronext. По условиям предложения каждую акцию NYSE предлагается обменять на одну обыкновенную акцию объединенной компании, которая получит название NYSE Euronext. Акционеры Euronext будут иметь право на обмен каждой принадлежащей им акции на 0,98 акции объединенной компании и 21,32 евро (27,12 долл.) наличными. Предложение основывается на фиксированной пропорции в 1,4 акции объединенной компании за каждую акцию Euronext плюс 30% совокупной компенсации наличными на основе рыночной цены за одну обыкновенную акцию NYSE Group, принятой за 64,5 долл./акция (по состоянию на 19 мая 2006г.).

По условиям сделки также предполагается, что Euronext выплатит своим акционерам дивиденды по обыкновенным акциям в размере 1 евро за акцию и ранее анонсированные дополнительные дивиденды в размере 3 евро за акцию. Таким образом, в своем предложении NYSE оценивает одну акцию Euronext в 71 евро.

Переговоры о возможном слиянии Euronext NV с одной из ведущих мировых бирж ведутся с 2005г. Наиболее вероятными претендентами на слияние на данный момент являются Deutsche Boerse и (NYSE). На слиянии с немецкой биржей настаивают акционеры Euronext NV, и, как предполагается, на собрании акционеров, которое состоится сегодня, будет сформулирована именно такая позиция.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.01.2006
Другие новости:
Deutsche Boerse изменила условия предложения о слиянии с Euronext -  Знаменитости Deutsche Boerse изменила условия предложения о слиянии с Euronext шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь