Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Берлускони стережет фанатик


Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони опасается за свою жизнь. С соответствующим заявлением С.Берлускони выступил в ежедневной телевизионной программе на национальном итальянском телевидении.

"Среди людей всегда найдется фанатик, который думает, что если он убьет С.Берлускони, он окажет всем неоценимую услугу и войдет в историю", - заявил С.Берлускони. По мнению итальянского экс-премьера, за последние пять лет его пребывания на посту главы правительства итальянские СМИ сделали все возможное для того, чтобы очернить его образ в глазах общественности, передает ANSA.

Экс-премьер Италии давно известен своими экстравагантными заявлениями. Еще будучи главой кабинета министров он сравнивал себя с Иисусом Христом, обусловливая это тем, что он страдает "вместе со всеми и готов пожертвовать собой во имя всех и каждого". Кроме того, С.Берлускони называл себя вторым Наполеоном, заявляя, что только французский император сделал больше для собственной страны.

С.Берлускони является богатейшим человеком Италии, он владеет тремя ведущими частными телеканалами, несколькими газетами. Стоит отметить, что корпоративная собственность С.Берлускони распространяется на все сферы итальянского бизнеса - от футбольного клуба "Милан" до издательского и банковского дела.

По итогам недавних парламентских выборов, которые состоялись в Италии 9-10 апреля 2006г., левоцентристы, возглавляемые Романо Проди, набрали 49,8% голосов, правоцентристы экс-премьера С.Берлускони - 49,7%. Несмотря на минимальный перевес (всего в 0,1% голосов), партии-победительнице предоставляется не менее 55% мест в парламенте страны.

Таким образом, в соответствии с новым избирательным законом, коалиция Р.Проди получила 340 мест из 630 в нижней палате итальянского парламента. В верхней палате парламента (сенате) сторонники С.Берлускони также не удержали преимущества - у них 156 мест против 158, набранных коалицией Р.Проди

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.12.2012
Берлускони стережет фанатик -  Знаменитости Берлускони стережет фанатик шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь