Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Губернатор Томской области разошелся с прокуратурой в оценке "Томскнефти"


Неназванным по имени менеджером "дочки" ЮКОСа "Томскнефти", в отношении которого возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на 1,7 млн долларов, может быть управляющий компании Сергей Шимкевич.

Интересно, что губернатор Томской области Виктор Кресс значительно разошелся с Генпрокуратурой в оценке его влияния. Как сообщает "Независимая газета", назвал менеджера "Томскнефти" среди трех руководителей региональных предприятий, деятельность которых "вызывает у него оптимизм".

Губернатор оценил их за "профессионализм". "Директор, - сказал губернатор в интервью местному еженедельнику, - должен быть менеджером, знать маркетинг, владеть мировой информацией о происходящем в своей отрасли, чтобы выпускать конкурентоспособную продукцию".

В том же интервью глава региона напомнил, что "в прошлом году бюджет получил 2,5 млрд дополнительных рублей. Все это дала "Томскнефть" со своих доходов, полученных от сверхцен на нефть. В первом квартале года нынешнего сумма дополнительных доходов, полученных от предприятия, равна 546 млн рублей. Кресс напомнил, что "Томскнефть" вышла на уровень добычи в 20 млн. тонн нефти, инвестируя три года подряд по 13 млрд рублей. "А в последние годы из-за ситуации с этим предприятием мы скатились по инвестициям до нуля", - посетовал он.

Против Шимкевича ранее уже было возбуждено несколько дел в связи с якобы незаконным предпринимательством. Руководитель пресс-службы "Томскнефти" Леонид Влесков отказался комментировать информацию о новом деле в силу того, что "дел" слишком много, а значит, много и документов, вся документация находится у юристов компании. Пресс-службе же, по его словам, в такой ситуации запрещено как-то комментировать происходящее.

Прокуратура Томской области возбудила уже пятое по счету уголовное дело по факту уклонения компанией "Томскнефть" от уплаты налогов. "Томскнефти" инкриминируется уклонение от уплаты налогов за 2002 год в особо крупном размере - на сумму 1,792 млн рублей. По сообщению пресс-службы облпрокуратуры, неполная уплата налогов и сборов ОАО "Томскнефть" образовалась в результате продажи всего объема добытой нефти по заниженной цене взаимозависимым лицам - фирмам "Ратибор" и "Эвойл" и, как следствие, занижения цены реализованной продукции на сумму 2,744 млн рублей. Предварительное расследование ведет группа отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры области.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.09.2008
Другие новости:
Губернатор Томской области разошелся с прокуратурой в оценке `Томскнефти` -  Знаменитости Губернатор Томской области разошелся с прокуратурой в оценке `Томскнефти` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь