Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ХАМАС сдался на поруки Аббасу


Движение ХАМАС согласно уступить главе Палестинской национальной администрации Махмуду Аббасу контроль над финансами и признать его право на переговоры с Израилем через Организацию Освобождения Палестины.

Ожидается, что эти инициативы будут представлены сегодня на встрече Аббаса, который возглавляет движение ФАТХ и Исполком ООП, с лидерами ХАМАС, контролирующего правительство и парламент автономии.

Однако, признавая право Аббаса вести политические переговоры с Израилем через ООП, ХАМАС настаивает на том, чтобы результаты диалога были вынесены на референдум.

Передача Аббасу контроля над финансовой сферой, скорее всего, позволит решить проблему бойкота Палестинской автономии зарубежными донорами. Напомним, что они отказались иметь дело с ХАМАС - движением, которое в Израиле, ЕС и США считают террористическим.

Отметим также, что глава ПНА получит финансовый контроль после того, как в Палестине разгорелся скандал на пограничном переходе с Египтом. Тогда был задержан представитель ХАМАС Сами Абу Зухри с 639 тысячами евро (около 800 тысяч долларов). Руководитель погранзаставы сообщил, что деньги были спрятаны под одеждой.

Зухри было разрешено проехать на территорию Палестинской автономии вместе с обнаруженными у него при досмотре деньгами. Ввезенные деньги были предназначены для находящегося под контролем ХАМАС министерства внутренних дел и, как заверили представители движения, будут использованы для помощи семьям палестинцев, содержащихся в израильсикх тюрьмах.

Ранее правительство Палестинской автономии признавало, что не могло перевести средства на территорию автономии через банки. Представители ХАМАС объясняли переход на наличные средства тем, что финансовые организации не хотят иметь с ними дела, опасаясь санкций со стороны США.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.12.2005
Другие новости:
ХАМАС сдался на поруки Аббасу -  Знаменитости ХАМАС сдался на поруки Аббасу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь