Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Корякии зафиксированы новые подземные толчки силой до пяти баллов


Подземный толчок силой до пяти баллов произошел во вторник в селе Тиличики Корякского автономного округа (КАО), сообщили РИА "Новости" во вторник в пресс-службе окружной администрации.

"Продолжающиеся землетрясения и таяние почвы могут привести к дальнейшему разрушению жилого фонда, устоявшего после первого удара стихии 21 апреля. Поэтому принято решение о составлении списков жителей сел Корф и Тиличики, желающих получить жилищные сертификаты в дополнение к тому перечню, в который вошли семьи, потерявшие жилье", - отметили в пресс-службе.

Как сказал губернатор КАО Олег Кожемяко, окончательное решение по согласованию списков на получение жилищных сертификатов остается за правительством России. Во вторник на совещании губернатор поставил задачу перед окружной и районной администрациями вести индивидуальную работу с гражданами по оформлению жилищных сертификатов и с особым вниманием отнестись к качественной подготовке документов для предоставления в правительство.

Губернатор Корякии совершает поездку по селам Олюторского района, пострадавшим от разрушительного землетрясения, которое произошло в Корякском автономном округе 21 апреля.

Магнитуда землетрясения в эпицентре составила 7,8 балла, сила подземных толчков в эпицентре достигла 9,5 балла по шкале Рихтера. Пострадали около 40 человек. Из разрушенных поселков, где проживало более четырех тысяч человек, были эвакуированы свыше 1,2 тысячи человек. По оценке специалистов, дальнейшие толчки будут происходить с амплитудой затухания еще в течение года.

В округе продолжаются восстановительные работы. Часть эвакуированных жителей вернулась в Корякский автономный округ. В свои села вернулось 187 человек, в том числе 68 детей. Во всех пострадавших селах продолжается работа по подготовке документов на получение материальной помощи, единовременных выплат и получения государственных жилищных сертификатов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.04.2006
В Корякии зафиксированы новые подземные толчки силой до пяти баллов -  Знаменитости В Корякии зафиксированы новые подземные толчки силой до пяти баллов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь