Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Британии кондуктор-гей домогался пассажира в поезде, сняв брюки и требуя поцелуев


В Великобритании пассажир электропоезда Пол Нил был вынужден спасаться бегством от кондуктора-гея, который спустил свои брюки и требовал поцелуев. Об этом курьезном случае пишет во вторник британская газета The Sun.

Пол Нил вошел в поезд на одной из станций, не купив заранее билет. Внутри вагона находился кондуктор-блондин лет тридцати на вид. Он продавал пассажирам билеты с помощью ручного аппарата. Однако, когда подошла очередь Пола, кондуктор заявил, что в аппарате закончилась краска и он выпишет билет вручную.

Таким образом, кондуктору удалось заманить ничего не подозревающего пассажира в свою комнату в конце вагона. Там он запер дверь, признался в том, что он гей и спустил свои брюки, предложив "посмотреть на это". Пол Нил рассказал, что кондуктор-гей был сильно возбужден и полез целоваться, схватив Нила за плечо.

При этом Нил утверждает, что не давал повода для столь откровенного поведения кондуктора. "Я не сказал и не сделал ничего такого, что он мог неверно понять", - сказал Нил.

Пассажир выбежал из комнатки кондуктора, который последовал за своей жертвой, натягивая по дороге брюки. Другие ошеломленные пассажиры наблюдали как 27-летний Пол Нил, преподаватель по профессии, пытается отбиться от назойливого кондуктора. Нилу удалось выбежать из поезда на одной из станций, однако кондуктор последовал за ним, громко предлагая позабавиться в привокзальном туалете.

При этом кондуктор не реагировал на угрозы: Нил заявил, что будет жаловаться. На это последовал ответ: "Не будь дураком, ты же тоже хочешь этого".

Пол Нил сообщил, что озабоченному кондуктору удалось снова схватить его за плечо. "Он сказал мне, что рядом на мосту есть укромный мужской туалет и настаивал, что мы должны пойти туда", - рассказал пассажир.

Нил уехал через другую платформу, сев в проходящий мимо поезд. На этом преследование закончилось.

Пол Нил написал жалобу, и кондуктор был уволен. При этом имя кондуктора не было раскрыто. Железнодорожная компания принесла извинения пострадавшему пассажиру.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.08.2008
В Британии кондуктор-гей домогался пассажира в поезде, сняв брюки и требуя поцелуев -  Знаменитости В Британии кондуктор-гей домогался пассажира в поезде, сняв брюки и требуя поцелуев шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь