Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грузия проигнорировала встречу по урегулированию грузино-осетинского конфликта


Экстренная встреча сопредседателей Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта не состоится.

По словам российского сопредседателя в ССК, посла по особым поручениям МИД РФ Юрия Попова, встреча отменена из-за отказа госминистра Грузии по урегулированию конфликтов Георгия Хаиндрава принять в ней участие.

"Юго-осетинская сторона выступила с предложением провести в Цхинвали экстренную встречу сопредседателей СКК для обсуждения складывающейся ситуации в зоне конфликта. Однако сопредседатель от грузинской стороны Георгий Хаиндрава отказался принять в ней участие. Сложившуюся ситуацию трудно обсуждать в неполном составе. Поэтому мы приняли решение встречу перенести", - рассказал Попов. При этом он затруднился назвать новую дату возможной встречи сопредседателей СКК.

Вместе с тем, напоминает агентство, на 14 июня в Брюсселе планируется проведение Конференции стран доноров, на которой будут обсуждены проекты по экономической реабилитации конфликтного региона. Грузию на этой конференции будет представлять премьер-министр Зураб Ногаидели. Ранее предполагалось, что в эти же дни в Брюсселе может быть проведено и очередное заседание СКК. Кроме того, грузинская сторона также предлагала провести заседание СКК после конференции на территории Грузии - в Боржоми либо в Гудаури.

Напомним, что 30 мая российские миротворцы провели плановую ротацию в Цхинвальском регионе. После этого премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели заявил, что ротация контингента российских миротворческих сил без согласования с грузинской стороной.

Ротация войск была проведена через пропускной пункт "Нижний Зарамаг", находящийся на выходе из Рокского тоннеля и контролируемый властями непризнанной республики Южная Осетия. Грузия же требовала проводить ротацию через официальные пункты пересечения российско-грузинской границы, среди которых пункты пропуска в аэропорту Тбилиси и Батуми и портах Поти и Батуми, а также контрольно-пропускной пункт "Верхний Ларс".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.08.2008
Другие новости:
Грузия проигнорировала встречу по урегулированию грузино-осетинского конфликта -  Знаменитости Грузия проигнорировала встречу по урегулированию грузино-осетинского конфликта шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь