Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Черноморский флот из Севастополя могут перевести в Сирию


Корабли российского флота, дислоцированные в данный момент в Севастополе, могут быть переведены на базу в Сирию.

Россия приступила к дноуглубительным работам в сирийском порту Тартус, где расположен пункт материально-технического обеспечения российского военно-морского флота, и к расширению порта в Латакии.

В дальнейшем, пишет "Коммерсант", в Тартус из Севастополя могут быть передислоцированы корабли Черноморского флота, которые будут нести службу в Средиземном море.

Пункт материально-технического обеспечения российского военно-морского флота находится в Тартусе еще со времен Советского Союза. В Тартусе, пишет "Коммерсант", может быть создан пункт базирования флота, а затем и военно-морская база Черноморского флота.

Официально Минобороны РФ отказалось как-либо комментировать возможность перевода Черноморского флота в Сирию, однако неофициальные источники в оборонном ведомстве подтвердили "Коммерсанту", что такие планы действительно существуют. По словам представителя Минобороны, пожелавшего остаться неназванным, течение ближайших трех лет Москва собирается сформировать из боевых кораблей во главе с флагманом Черноморского флота ракетным крейсером "Москва" эскадру, которая будет действовать в Средиземном море не на эпизодической, как сейчас, а на постоянной основе.

База в Тартусе и строящийся причал в Латакии, по его словам, потребуются для всеобъемлющего обеспечения действий боевых кораблей Черноморского, а в перспективе и Северного флотов. Источник в Главном штабе ВМФ, сообщил "Коммерсанту", что создание в Тартусе полноценной военно-морской базы должно помочь России в размещении выводимых из Севастополя боевых кораблей и судов обеспечения. Ранее объявлялось лишь о планах вывода кораблей ЧФ в два пункта базирования, которые должны быть построены под Новороссийском.

Представитель Минобороны также сообщил изданию, что для защиты базы в Сирии планируется развернуть систему ПВО на базе зенитных ракетных комплексов большой дальности С-300ПМУ-2 "Фаворит". Такие комплексы, пишет "Коммерсант", способны защитить от угрозы с воздуха не только саму базу, но и большую территорию Сирии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.11.2009
Черноморский флот из Севастополя могут перевести в Сирию -  Знаменитости Черноморский флот из Севастополя могут перевести в Сирию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь