Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В 2005 году американцы не использовали 421 млн дней отпуска


В 2005 году американцы не использовали 421 млн. дней отпуска. Эти данные были получены в результате опроса, проведенного компанией Harris Interactive по заказу портала Expedia.com.

При этом американский отпуск - один из самых коротких среди индустриально развитых стран мира. Среднестатистический житель США в 2005 году получил 12 отпускных дней. Типичный житель Канады отдыхал 21 день. В Великобритании отпуск продолжался 23 дня, в Нидерландах - 25 дней, в Германии - 27, во Франции - 39. При этом, 31% американцев, 42% голландцев, 24% канадцев, 21% британцев, 18% немцев и 17% французов свои отпуска полностью не использовали. Канадцы и американцы подарили работодателям по 3 дня, голландцы - 2 дня, французы и немцы - по 1 дню, а британцы - половину дня. Любопытно, что среднестатистический американский мужчина получает на 1-2 дня больший отпуск, чем женщина. Однако мужчины чаще засиживаются на работе, отмечает Washington ProFile.

19% американцев, не отгулявших свой отпуск полностью, сделали это потому, что у них слишком много работы. Еще 16%, находясь на каникулах, постоянно поддерживали связь со своей фирмой с помощью телефона или электронной почты.

Опрос на ту же тему, проведенный порталом Monster.com, показал, что 47% американцев полностью используют свои отпускные дни, 53% - не используют. Главные причины отказа от отдыха на всю катушку - обилие работы (24% от общего числа опрошенных), страх перед боссом (11%) и боязнь увольнения (10%).

В свою очередь служба Gallup установила, куда американцы мечтают отправиться в отпуск. Как оказалось, более всего жителей США привлекает отпуск на Гавайях (его бы предпочли 17%опрошенных), в Европе (11%), Австралии (6%), Италии (5%) и на Аляске (4%). По 2% голосов набрали Калифорния, Флорида, Греция, Лондон, Багамы, Фиджи и Ирландия. Любопытно, что мужчины чаще, чем женщины, предпочитают проводить каникулы в США, а не за пределами их пределами. Кроме того, любовь отдыхать на родине увеличивается с возрастом - чем старше человек, тем менее он склонен отправляться за границу.

На выбор места отпуска американцев серьезно повлияли высокие цены на бензин. Исследование компании TNS Travel & Transport?s TravelsAmerica показало, что почти 28% жителей США будут реже путешествовать на своем автомобиле, более 17% собираются отдыхать поблизости от дома, а 9,4% - будут экономить на отпускных развлечениях.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.08.2006
В 2005 году американцы не использовали 421 млн дней отпуска -  Знаменитости В 2005 году американцы не использовали 421 млн дней отпуска шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь