Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Референдум Махмуда Аббаса состоится, несмотря на категоричную позицию "Хамас"


Глава Палестинской Национальной Автономии Махмуд Аббас объявил о решении провести референдум, на который будет вынесен вопрос о принятии плана мирного урегулирования с Израилем.

Свое заявление М.Аббас сделал после очередных неудачных переговоров с лидерами экстремистских группировок, не согласных ограничивать Палестинское государство территорией Западного берега реки Иордан, Сектором Газа и Восточным Иерусалимом. Противники М.Аббаса - в том числе и группировка "Хамас" - настаивают на присоединении всего Иерусалима.

Дата референдума пока не определена, однако скорее всего она станет известна в самое ближайшее время, сообщает (с) Associated Press.

"Хамас" в ответ на заявление Махмуда Аббаса потребовал отменить референдум и продолжить переговоры. "Нельзя говорить языком ультиматумов и одновременно назначать референдум и говорить о продолжении диалога", - заявил представитель группировки Сами Абу Зухри. По его словам, решение главы ПНА - попытка обойти позицию правительства "Хамас".

Наблюдатели называют несколько причин, по которым М.Аббас пошел на референдум. Во-первых, палестинский лидер рассчитывает таким образом добиться возобновления переговоров с Израилем и снятия экономических санкций против ПНА. Во-вторых, обращение к народу в случае успеха референдума может значительно поколебать позиции "Хамас".

Стоит отметить, что план, который М.Аббас собирается вынести на референдум, был придуман членами "Фатх" и "Хамас", которые находятся в израильских тюрьмах.

Между тем, ситуация на палестинских территориях остается крайне напряженной. В понедельник израильские ВВС нанесли очередной удар по Сектору Газа. На этот раз ракета попала в автомобиль на территории лагеря беженцев. Находившийся в машине боевик группировки "Комитеты народного сопротивления" был убит, а еще двое прохожих получили ранения.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.10.2006
Другие новости:
Референдум Махмуда Аббаса состоится, несмотря на категоричную позицию `Хамас` -  Знаменитости Референдум Махмуда Аббаса состоится, несмотря на категоричную позицию `Хамас` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь