Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Технология NVIDIA SLI доступна для Intel Core 2 Duo


На выставке Computex компания NVIDIA официально представила несколько продуктов, совместимых с процессорами Intel Core 2 Duo.

В частности, это новые графические процессоры серии GeForce 7, работающие совместно с "процессорами мультимедиа и связи" (media and communications processor, MCP) серии nForce 500 и центральными процессорами Intel Core 2 Duo и Intel Core 2 Extreme. На выставке представлены следующие продукты:

Графическая карта GeForce 7950 GX2, объединяющая два графических процессора GeForce7. Рассчитана на установку в слот PCI-Express x16;
Технология NVIDIA Quad SLI - две графические карты GeForce 7950 GX2, работающие в одной системе;
Серия MCP для платформы Intel - NVIDIA nForce 500. Конкретно имеются в виду модели NVIDIA nForce 590 SLI, NVIDIA nForce 570 SLI и NVIDIA nForce 570 Ultra;
Представитель компании, комментируя экспозицию, отметил, что NVIDIA уделяет большое внимание игровым системам. Предполагается, что поддержка процессора Intel Core 2 Duo поможет компании установить новую отметку производительности в игровых приложениях.

Что касается MCP, по словам производителя, модель NVIDIA nForce 590 SLI с самого начала проектировалась в расчете на энтузиастов: она позволяет задействовать производительность одного, двух или четырех графических процессоров NVIDIA GeForce одновременно. К другим особенностям, определяющим NVIDIA nForce 590 SLI MCP, как продукт для потребителей, требовательных к производительности системы, компания относит технологию NVIDIA FirstPacket, оптимизирующую сетевую игру, а также - поддержку памяти SLI-Ready, первого в отрасли решения, использующего преимущества спецификации памяти Enhanced Performance Profiles (EPP). Согласно оценкам, EPP позволит дополнительно повысить общую производительность системы, в которой используется технология SLI. На данный момент, NVIDIA nForce 590 SLI для Intel Core 2 Duo и Intel Core 2 Extreme - единственный чипсет с поддержкой двойного массива RAID 5 на одном контроллере и двумя слотами x16 PCI Express.

Системные платы на основе этого чуда техники и видеокарты на базе GeForce 7950 GX2 намерены выпускать ведущие производители, например, ASUSTeK, BFG, Biostar, DFI, ECS, EVGA, Gigabyte, MSI и XFX.

Напомним, чипсет NVIDIA nForce 590 SLI для систем на базе процессоров AMD с интерфейсом AM2 был представлен некоторое время назад.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.09.2012
Технология NVIDIA SLI доступна для Intel Core 2 Duo -  Знаменитости Технология NVIDIA SLI доступна для Intel Core 2 Duo шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь