Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Генпрокуратура завела уголовное дело на "Красэйр"


Генпрокуратура возбудила уголовное дело по итогам проверки деятельности ОАО "Авиакомпания `Красноярские авиалинии`" ("Красэйр"), возглавляемого Борисом Абрамовичем.

По сведениям газеты "Коммерсант", авиаперевозчику инкриминируется мошенничество в особо крупных размерах. Утверждается, что проверка проводилась еще месяц назад, а уголовное дело было возбуждено в конце мая. Между тем в самой компании изданию сообщили, что "никаких проверок в компании не было и необходимые в подобных случаях выемка документов и опрос должностных лиц не проводились".

Участники рынка, опрошенные "Коммерсантом", считают, что уголовное дело носит политический характер и связано с планами менеджмента и частных акционеров "Красэйр" по созданию объединенной авиакомпании на базе AiRUnion.

Напомним, что проект по созданию второго национального авиаперевозчика на базе авиакомпании "КрасЭйр" получил предварительное одобрение в администрации Владимира Путина, однако позже против него неоднократно высказывалось Росимущество.

Однако существуют и другие версии возникновения претензий к авиаперевозчику. В частности, называются нарушения интересов государства при выпуске облигаций дочерней компании "Красэйра" ООО "ЭйрЮнион" в размере 1,5 миллиарда рублей. Также возможно, следователей интересует имущество на балансе "Красэйра" и его передача в преддверии готовящегося разделения АО на аэропорт и авиакомпанию.

По объемам перевозок "Красэйр" занимает пятое место среди российских авиакомпаний. 51 процент акций компании находится в госсобственности, более 33 процентов - у юридических лиц. Компания возглавляет авиаальянс AiRUnion, в который входят авиакомпании "Домодедовские авиалинии" (ДАЛ), "Самара", "Омскавиа" и "Сибавиатранс".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.04.2012
Генпрокуратура завела уголовное дело на `Красэйр` -  Знаменитости Генпрокуратура завела уголовное дело на `Красэйр` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь