Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сенатор Вадим Густов возложил ответственность за кризис в Крыму на Виктора Ющенко


Глава комитета по делам СНГ Совета Федерации Вадим Густов возлагает ответственность за события в Крыму на президента Украины Виктора Ющенко.

"Украинский президент поступил вопреки Конституции своей страны, которая предусматривает, что решение о проведении тех или иных совместных учений принимается на уровне Верховной Рады", - сказал в интервью "Интерфаксу" Густов.

При этом он подчеркнул, что Ющенко попросту заигрывает перед депутатами Верховной Рады, и заставил премьера дать согласие на проведение украино-американских учений. "В этой ситуации и президент, и премьер пошли на нарушение Конституции. Такое впечатление, что все это делается с целью отвлечь внимание общественного мнения от парламента, от Верховной Рады, которая фактически не работает", - полагает Густов.

По его словам, в Крыму собрались те, кто отстаивает Конституцию и законность. "Я думаю, что в итоге никаких учений не будет, так как Верховная Рада вынуждена будет принять решение против их проведения", - считает Густов.

В свою очередь сенатор Василий Дума высказал мнение о том, что Украина рано или поздно станет членом НАТО. "Назад дороги у Украины нет, и в Верховной Раде, судя по всему, никто не собирается менять отношение к альянсу", - отметил Дума.

По его словам, опасения России по этому поводу понятны, поскольку вступление Украины в НАТО приведет к разрушению интеграционных и кооперационных связей, и в первую очередь это коснется военно- промышленного комплекса. "Тысячи украинцев, занятых в этой сфере, в случае вступления Украины в НАТО попросту останутся без работы, у украинский ВПК как производство перестанет существовать", - констатировал Дума.

По его словам, именно "пронатовские настроение" Киева стали причиной сворачивания совместного российско-украинского проекта самолета Ан-70.

"Российский ВПК также потеряет с учетом того, что на Украине производят комплектующие для военной техники, и таким образом разрыв связей будет болезненным для обеих сторон и обернется дополнительными расходами", - подчеркнул Дума.

Вместе с тем, по его мнению, Украина, как любое другое государство, вправе вступать в те или иные союзы, однако приближение НАТО к границам России создает серьезную "асимметрию на всем европрастранстве".

В этой ситуации, по словам Думы, Россия вправе защищать свои интересы, и Украина должна быть готова к этому.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.02.2010
Ссылки по теме::
Густов Вадим Анатольевич
Ющенко Виктор
Ющенко Виктор
Ющенко Екатерина
Ющенко Екатерина

Другие новости:
Сенатор Вадим Густов возложил ответственность за кризис в Крыму на Виктора Ющенко -  Знаменитости Сенатор Вадим Густов возложил ответственность за кризис в Крыму на Виктора Ющенко шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь