Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ю.Тимошенко поделила с В.Ющенко посты в правительстве


Блок Юлии Тимошенко "не имеет ни одной претензии к содержанию и ко всем позициям коалиционного соглашения" и готов его подписать.

Об этом сообщила Юлия Тимошенко, комментируя ход переговоров относительно подписания коалиционного соглашения демократических сил.

"Мы практически приняли все предложения "Нашей Украины", Социалистической партии и самые сложные компромиссы, на которые нужно было нам пойти", - отметила она.
Ю.Тимошенко констатировала, что ее блок "завершил работу и не имеет ни одного разногласия с другими политическими силами, которые входят в демократическую коалицию".

По словам Ю.Тимошенко, "Наша Украина" во главе с президентом предложила оставить за "Нашей Украиной" право назначать без вето коалиции генерального прокурора. Такой же вопрос был поставлен по Службе безопасности и Национальному банку. "То есть "Наша Украина" с президентом задекларировали, что они без права вето назначают руководителя НБУ", - объяснила она.

"Мы согласились, что все эти должности, включая генерального прокурора, СБУ, МИД и Минобороны выходят из любых квот и являются исключительно прерогативой "Нашей Украины", которая безусловно нарушает пропорциональное деление", - подчеркнула Ю.Тимошенко.

Кроме того, "Наша Украина" задекларировала требование, где руководители областных администраций и районных администраций всей Украины, которые назначаются по предоставлению коалиционного правительства и только утверждаются президентом, тоже будут назначаться "Нашей Украиной", мы согласились по этому ультимативному требованию", - сказала Ю.Тимошенко.

По ее словам, после такого "пакета требований" осталось слово за Александром Морозом. "Его политическая сила хотела занять должность спикера", - сказала она.

Ранее сегодня президент Украины Виктор Ющенко заявил, что Блок Юлии Тимошенко, который набрал более 22% голосов на выборах, выбирает должность премьер-министра или председателя Верховной Рады.

Блок "Наша Украина" имеет право следующим назвать должность, на которую он претендует. А "Соцпартия", которую поддержало более 5% избирателей, третьей называет свои кадровые приоритеты.

Основной спор продолжается вокруг должности председателя парламента, на которую претендуют социалисты и блок "Наша Украина".

Кроме того, В.Ющенко заявил сегодня, что убежден, что ответственность за создание парламентской коалиции должен взять на себя политик, претендующий на должность премьер-министра. "Это европейская практика, это здравый смысл, это норма украинской Конституции", - сказал глава государства.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.08.2011
Ссылки по теме::
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Семен Константинович
Ющенко Виктор
Ющенко Виктор

Ю.Тимошенко поделила с В.Ющенко посты в правительстве -  Знаменитости Ю.Тимошенко поделила с В.Ющенко посты в правительстве шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь