Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Подмосковье на проселочную дорогу упал самолет


Як-52 упал на проселочную дорогу между населенными пунктами Шебаршино и Клементьево в Можайском районе Московской области

Сразу две авиакатастрофы произошли в центральной части России. В субботу спортивный самолет Як-52 разбился в Тверской области, а в воскресенье аналогичный самолет упал в Подмосковье. По факту падения спортивного самолета в Подмосковье возбуждено уголовное дело, проводится расследование. В обеих катастрофах погибли три человека.

Катастрофа спортивного двухместного самолета Як-52 произошла в 16.30 у деревни Судниково Кашинского района Тверской области. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России, в результате катастрофы один человек погиб и один ранен.

"Машина резко накренилась, задела крылом землю и загорелась" Спустя сутки такой же самолет упал на проселочную дорогу между населенными пунктами Шебаршино и Клементьево в Можайском районе Московской области. Как утверждают очевидцы, авария произошла, когда летчики уже заходили на посадку. Машина резко накренилась, задела крылом землю и загорелась, передает НТВ.

"В результате падения на месте от полученных травм скончались пилот и инструктор Александр Шпиговский и мужчина-курсант", - сообщили агентству "Интерфакс" в МЧС России. По факту падения спортивного самолета в Подмосковье возбуждено уголовное дело, проводится расследование, сообщает НТВ. Самолет, предположительно, принадлежит РОСТО.

Самолет Як-52 предназначен для учебно-тренировочных полетов и первичной тренировки начинающих летчиков. Он поступил в аэроклубы в 1979 году.

Последняя авария с этими самолетами была в России в прошлом году. 17 июля 2005 года Як-52 потерпел катастрофу в Егорьевском районе Московской области. Тогда в результате аварии погибли находившиеся на борту пилот-инструктор и стажер. Самолет выполнял учебно-тренировочный полет и упал в 200 метрах от аэродрома.
А 21 мая прошлого года в Новосибирске в результате падения Як-52 погибла серебряный призер чемпионата страны по авиаспорту 21-летняя Полина Карасева.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.05.2008
В Подмосковье на проселочную дорогу упал самолет -  Знаменитости В Подмосковье на проселочную дорогу упал самолет шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь