Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Звезда сериала "Не родись красивой" ждет ребенка от любовника


Звезда сериала "Не родись красивой" 28-летняя Ольга Ломоносова находится на втором месяце беременности.

Этот факт актриса держит в строжайшей тайне, как и имя отца своего будущего ребенка - 34-летнего актера и режиссера Павла Сафонова.

- Я не хочу, чтобы кто-то вмешивался в мою личную жизнь, - призналась актриса. - Пока я не готова обсуждать беременность, может быть, позже...

Сплетни

Отца своего будущего ребенка Ольга "засветила" на "Кинотавре" в Сочи. Как стало известно "Жизни", с Павлом Ольга познакомилась в театре им. Вахтангова. Их роман завязался во время репетиций спектакля "Прекрасные люди", где Ломоносова играла одну из главных ролей, а Сафонов был режиссером постановки.

О том, что у Ольги развивается бурный роман с молодым режиссером, на съемочной площадке "Не родись красивой" никто даже и не подозревал. Личная жизнь Ломоносовой - тайна за семью печатями. Из-за замкнутости актрисы ей не раз приписывали всевозможные любовные интрижки. В том числе - с ее директором Владимиром Бромбергом.

Тайна

Несмотря на то что молодые люди поселились в одном номере люкс на 10 этаже гостиницы "Жемчужина", они старались не показываться днем на людях. Даже купаться и загорать Ольга и Павел уходили с небольшой компанией на дальний пляж, а не на VIP.

Внимательный Павел всячески оберегал свою подругу: непременно находил ей свободный лежак, мазал солнцезащитным кремом, следил, чтобы была накрыта ее голова. Когда их общие знакомые уходили купаться, Сафонов нежно целовал свою возлюбленную в уже заметно округлившийся животик. Купались молодые люди также по отдельности, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания.

Кира

По вечерам Ольга и Павел избегали шумных тусовок. Заглядывая в прибрежные кафе, влюбленные старались выбрать места, где было наименьшее скопление людей. Поужинав, молодые люди отправлялись спать в гостиничный номер, а не веселились до утра, как это делали их многие коллеги.

Вот только быть неузнанной по вечерам Ломоносовой не удавалось. Стоило ей только появиться под ручку с Сафоновым на набережной, как к ней тут же подбегали молодые девчонки с криками: "Кира Юрьевна, да мы ж так вас обожаем!" - и бросались обнимать актрису. Некоторые прохожие оборачивались и спрашивали, кто же эта артистка.

- Да вы что, с ума посходили? Это же Кира Юрьевна из сериала "Не родись красивой!", - возмущались девочки-фанатки. - Мы ни одну серию не пропускаем!

Ольга смущенно благодарила своих поклонниц, фотографировалась с ними на "мыльницы" и мобильники и спешила удалиться, пока ее не "порвали" на сувениры. Все это время, пока его подружка общалась с поклонницами, Павел смущенно стоял в сторонке и с обожанием глядел на свою любимую.

- Вот она, слава, - с этими словами Павел, нежно обнимая Ольгу, спешил увести ее в гостиницу. - Ты у меня настоящая звезда!

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.04.2006

Звезда сериала "Не родись красивой" ждет ребенка от любовника

Фото галерея

  • Звезда сериала
  • Звезда сериала
  • Звезда сериала
  • Звезда сериала
  • Звезда сериала
Другие новости:
Звезда сериала `Не родись красивой` ждет ребенка от любовника -  Знаменитости Звезда сериала `Не родись красивой` ждет ребенка от любовника шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь