Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Белоруссия депортировала литовцев, залетевших в страну на спортивном самолете


Граждане Литвы Тадос Блажевичюс и Индре Блажевичюте, нарушившие на минувшей неделе воздушное пространство Белоруссии, депортированы из страны, сообщил в среду консул посольства Литвы в Минске Мариус Неманис.

Накануне суд Вороновского района (Гродненская область) признал Блажевичуса и Блажевичуте виновными в нарушении Кодекса об административных правонарушениях Белоруссии. Суд решил наложить на пилота и его сестру штраф в размере 150 базовых величин с каждого (порядка 2 тыс. долларов), передает "Интерфакс".

6 июня дежурными силами ПВО Вооруженных сил Белоруссии было зафиксировано пересечение воздушной границы республики низколетящим малоскоростным объектом. Поднятый в воздух самолет Су-25 принудил нарушителя границы к посадке на военном аэродроме "Лида".

На борту самолета не было обнаружено наркотиков, взрывчатых веществ, либо какой-то иной контрабанды. Летчик утверждал, что случайно нарушил границу из-за некорректных показаний компаса. Между тем источник в правоохранительных органах сообщил, что "самолет, на котором граждане Литвы нарушили воздушное пространство Белоруссии, будет конфискован".

В свою очередь в пресс-центре Государственного комитета пограничных войск Белоруссии сообщили, самолет Каунасского аэроклуба (Литва), на котором было совершено нарушение, передан в ведение Государственного таможенного комитета Белоруссии.

По словам собеседников, "самолет передан таможенникам, и они будут принимать решение о его дальнейшей судьбе". Пограничники уточнили, что воздушное судно до настоящего времени находится на военном аэродроме "Лида", где была совершена его посадка.

Информацию о том, что "самолетом занимается белорусская таможня" подтвердил консул посольства Литвы в Минске Мариус Неманис. "В любом случае этот вопрос будет решаться исключительно судом", - заявил "Интерфаксу" консул.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.03.2012
Другие новости:
Белоруссия депортировала литовцев, залетевших в страну на спортивном самолете -  Знаменитости Белоруссия депортировала литовцев, залетевших в страну на спортивном самолете шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь