Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крупнейший производитель автокомплектующих построит завод под Петербургом


Канадская компания Magna, один из крупнейших в мире производителей комплектующих для автомобилей, хочет построить собственное производство под Санкт-Петербургом.

По его словам, представители Magna уже обратились к городским властям с просьбой предоставить земельный участок в районе промышленной зоны Шушары - там сейчас идет строительство заводов компаний Toyota и General Motors.

Как заявляет Соколов, на первом этапе канадская компания хочет выпускать в России пластиковые детали для салонов автомобилей, затем - элементы кузова, а спустя еще некоторое время на новом заводе будет запущено производство коробок передач. Всю эту продукцию Magna предполагает поставлять на местные сборочные предприятия зарубежных автомобильных компаний. Объемы инвестиций в этот проект с канадской стороны составят 50 миллионов долларов.

Информацию о намерениях компании Magna построить свой завод под Санкт-Петербургом подтвердили и в концерне GM. По словам управляющего директора концерна по России и СНГ Уоррена Брауна, ему известно о планах канадской компании. Однако никаких переговоров о поставках комплектующих на будущий завод GM стороны пока не ведут. Браун также отметил, что Magna - это один из крупнейших поставщиков компонентов для заводов GM во всем мире. То же самое говорят и в компании Ford - Magna уведомила их о своих намерениях, однако переговоры пока не ведутся.

Можно напомнить, что в настоящее время в России уже существует несколько заводов по выпуску комплектующих, ориентированных исключительно на сборочные предприятия иностранных компаний. Так, в 2003 году Tenneco наладила в Тольятти производство систем выпуска - ее продукцию сейчас закупают СП "GM-АвтоВАЗ" и российское предприятие Ford. В прошлом году компания Johnson Controls запустила в Петербурге выпуск автомобильных сидений для завода Ford во Всеволожске.

Как считают специалисты, появление в России завода Magna - это только начало. По словам президента Объединения автопроизводителей России Игоря Коровкина, крупные поставщики западных автоконцернов пока только "прощупывают почву", а их массовый приход на российский рынок начнется лишь после того, как строящиеся заводы заработают на полную мощность.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.09.2010
Крупнейший производитель автокомплектующих построит завод под Петербургом -  Знаменитости Крупнейший производитель автокомплектующих построит завод под Петербургом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь