Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Коммунисты проведут акцию протеста возле телецентра "Останкино"


Коммунисты и их сторонники проведут в среду шествие и митинг против "информационной блокады оппозиции" возле телецентра "Останкино".

В акции примут участие представители Движения в поддержку армии (ДПА), Союза советских офицеров, а также партия "Яблоко".

Как сообщил ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов, акция начнется у телецентра "Останкино" в Москве, а затем "пройдет по всей России". "В акции запланировано участие 10 тысяч человек из 26 организаций, входящих в Штаб протестных действий", - сказал он, отметив, что на проведение акции уже получено разрешение от столичных властей.

"Мы давно планировали эту акцию, ведь ситуация в СМИ не только не улучшается, а только ухудшается", - сказал РИА Новости зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

По его словам, в этот раз акция будет "куда масштабнее, чем раньше". "Теперь это будет не просто московский митинг у Останкино, где мы присоединились ко многим политическим силам. Теперь это будет наша собственная всероссийская акция, куда мы постараемся подключить весь протестный потенциал", - подчеркнул Мельников.

Он отметил, что с организационной точки зрения акция КПРФ не является совместной акцией с партией "Яблоко". "Яблоко" приглашено к участию и участвовать согласилось", - пояснил он.

Коммунисты в ходе акции намерены озвучить три основных требования. Во-первых, они настаивают на создании общественного телеканала с наблюдательным советом из представителей политических партий, а также на проведении прямых трансляции тех заседаний Госдумы, на которых обсуждаются важнейшие законопроекты. "Третье - мы требуем равного и непредвзятого доступа к СМИ", - сказал Мельников.

Главным лозунгом акции станет лозунг "Долой пропагандистов - верните журналистов!", - сообщили в пресс-службе КПРФ. "Мы бы очень хотели, чтобы в обществе акция воспринималась не как обида КПРФ на то, что нас не показывают. А как борьба за свободные СМИ", - добавил Мельников.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.11.2006
Другие новости:
Коммунисты проведут акцию протеста возле телецентра `Останкино` -  Знаменитости Коммунисты проведут акцию протеста возле телецентра `Останкино` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь