Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Онищенко оспорит в Верховном Суде РФ решение о прекращение дела в отношении грузинского вина


Главный государственный санитарный врач России, Геннадий Онищенко намерен передать в Верховный Суд РФ материалы, касающиеся решения Останкинского районного суда Москвы прекратить дело в отношении алкогольной продукции из Грузии.

"20 июня судья Останкинского районного суда Михалина в нарушение всех процессуальных норм, в результате скоропалительного, тенденциозного и небескорыстного рассмотрения прекратила производство дела по рассмотрению вопроса о четырех крупных партиях винных суррогатов производства Грузии", - заявил Онищенко "Интерфаксу".

"Об этом в установленном порядке будет доведено до сведения Верховного Суда России с целью принятия решения о должностном соответствии подотчетных Верховному Суду органов и лиц, а также с целью опротестования через прокуратуру действий гражданки Михалиной, содержащих признаки уголовной ответственности", - добавил главный санитарный врач.

Он подчеркнул, что забракованные партии алкогольных суррогатов должны быть изъяты законными мерами. Онищенко также заявил, что будет сделано все, чтобы не допустить ответчика по этому делу к дальнейшей предпринимательской деятельности и возбудить против него уголовное дело.

Касаясь продолжающейся работы по изъятию из оборота фальсифицированной алкогольной продукции, Онищенко сообщил, что за последнюю неделю в России забраковано 138 партий суррогатной водки общим объемом 51,6 тонны. "Это целая железнодорожная цистерна", - отметил главный санитарный врач.

По его информации, только в Бурятии конфисковано 4720 литров недоброкачественной водки.

Продолжается работа по уничтожению ранее забракованных партий молдавской и грузинской алкогольной продукции, добавил Онищенко.

По состоянию на 19 июня по предписанию Роспотребнадзора с поставщиками согласовано к уничтожению 60585 литров спиртосодержащих растворов. Из них уже уничтожено 11925 бутылок недоброкачественного молдавского вина, 46640 бутылок грузинского вина и 6020 бутылок некачественного вина производства различных стран Европы.

Всего на рассмотрение в судах находится 638 дел, связанных с очищением российского рынка от фальсифицированной алкогольной продукции, сказал Онищенко.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.05.2006
Ссылки по теме::
ОНИЩЕНКО Геннадий Григорьевич

Другие новости:
Онищенко оспорит в Верховном Суде РФ решение о прекращение дела в отношении грузинского вина -  Знаменитости Онищенко оспорит в Верховном Суде РФ решение о прекращение дела в отношении грузинского вина шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь