Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США будут сбивать ракеты, запущенные с территории КНДР


США намерены сбивать северокорейские баллистические ракеты, в случае их запуска, при помощи своей системы противоракетной обороны (ПРО). Об этом агентству (С) Associated Press сообщили источники в Министерстве обороны США.

В Пентагоне рассматривают именно такой вариант решения, поскольку Пхеньян не предупреждает о проведении испытаний, а это значит, что определение намерений правительства КНДР при запуске ракеты становится невозможным.

В то же время, против такого варианта развития событий говорит риск промаха по запущенной ракете, а также риск окончательно обострить отношения между США и Северной Кореей.

Напомним, что в последнее время Пхеньян ведет активную подготовку к запуску ракеты Taepodong-2. По сведениям американской разведки, запуск будет осуществлен уже в течение ближайшего месяца. Между тем официальный Пекин, традиционно имеющий тесные связи с КНДР, отказался подтвердить эту информацию.

В коммюнике, которое обнародовал МИД Китая, говорится о том, что разведке страны ничего не известно о подробностях подготовки испытаний. Кроме того, в нем сообщается, что Китай "принял к сведению информацию" и "призывает международное сообщество к спокойствию".

В самом Пхеньяне заявляют, что страна не связана обязательствами по мораторию на испытания баллистических ракет, и другие страны не имеют права ее критиковать или запрещать ей подобные действия.

Между тем ранее между Японией и Северной Кореей было достигнуто соглашение, по которому Пхеньян все же обязался ввести мораторий на запуски ракет. Это было сделано после того, как КНДР запустила многоступенчатую ракету, часть которой упала в непосредственной близости от Японии.

Отметим, что для разрешения сложившейся ситуации политическими способами осталось совсем мало времени. По данным американской разведки, КНДР уже завершила заключительный этап подготовки ракеты к запуску, а сам запуск состоится в течение ближайшего месяца.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.07.2006
Другие новости:
США будут сбивать ракеты, запущенные с территории КНДР -  Знаменитости США будут сбивать ракеты, запущенные с территории КНДР шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь