Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Renault предлагает АвтоВАЗу выпускать машины на базе Renault Logan


Руководство компании Renault предлагает новому менеджменту АвтоВАЗа создать на паритетных началах совместное предприятие, которое могло бы выпускать до 450 тысяч автомобилей в год.

Для этого французский гигант готов предоставить платформу Renault Logan, но в обмен хочет получить не только долю в будущем СП, но и блокирующий пакет акций самого АвтоВАЗа. Это решение, по мнению французов, обезопасит их инвестиции в данный проект.

По предварительным сведениям, на совместно предприятии может быть налажен выпуск сразу шести или восьми моделей. Из них три, судя по всему, будут выпускаться под маркой Renault, а остальные - под маркой Lada. Правда, никакого конкретного решения по этому вопросу пока не принято. Зато известно, что управлять СП французы хотят самостоятельно - это позволит добиться высокого качества продукции и максимально сократить издержки производства.

Вопрос о покупке блокирующего пакета акций, по информации близких к Renault источников, будет решаться только по согласованию с правительством РФ. Тем более что глава альянса Renault-Nissan Карлос Гон во время своего визита в Россию недвусмысленно заявил, что любое сотрудничество французского концерна с АвтоВАЗом будет возможно только при поддержке российских властей и президента страны Владимира Путина лично.

По мнению аналитиков, в подобном варианте партнерства Волжского автозавода и компании Renault нет ничего невозможного. Скорее наоборот, обе стороны окажутся в выигрыше - новый менеджмент АвтоВАЗа получит возможность сдержать свои обещания о скором начале производства современных автомобилей, а французский концерн сможет стать самым крупным зарубежным автопроизводителем на территории России, а также получить доступ к сети продаж и обслуживания Волжского автозавода.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.05.2011
Ссылки по теме::
РЕНО (Renault), Луи

Renault предлагает АвтоВАЗу выпускать машины на базе Renault Logan -  Знаменитости Renault предлагает АвтоВАЗу выпускать машины на базе Renault Logan шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь