Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США: Северокорейскую ракету удастся уничтожить


Глава Агентства противоракетной обороны (Missile Defense Agency) США генерал-лейтенант ВВС Генри Оберинг не сомневается, что системам перехвата удастся поразить и уничтожить северокорейскую баллистическую ракету во время ее полета.

Для того чтобы сбить Taepodong-2, достаточно будет лишь приказа президента США Джорджа Буша об атаке ее на пути к американской территории. Такое заявление Г.Оберинг сделал в интервью репортерам, передает (С) Associated Press.

Ранее стало известно, что США привели в состояние готовности систему противоракетной обороны и заявили о намерении перехватить и сбить северокорейскую ракету, если запуск состоится. Все возможное для предотвращения этого запуска договорились сделать Южная Корея и Япония. Такое соглашение было достигнуто в ходе 25-минутного телефонного разговора, состоявшегося между главами МИД двух стран - Таро Асо и Пан Ги Муном несколько дней назад.

Перед этим официальный представитель Белого дома заявил, что в КНДР был завершен заключительный этап подготовки запуска ракеты Taepodong-2 - заправка топливом. По сведениям американской разведки, сам запуск будет осуществлен в течение ближайшего месяца.

В Пхеньяне заявляют, что страна не связана обязательствами по мораторию на испытания баллистических ракет, и другие страны не имеют права ее критиковать или запрещать ей подобные действия.

Напомним, что Япония и Северная Корея достигли соглашения, по которому Пхеньян обязался ввести мораторий на запуски ракет. Это было сделано после того, как КНДР запустила многоступенчатую ракету, часть которой упала в непосредственной близости от Японии.

Между тем сегодня же стало известно, что Сенат США принял законопроект, согласно которому будет создана должность специального посланника для координации политики США и КНДР.

Документ является частью закона о выделении ассигнований для Министерства обороны США на 2007г. Он потребует от президента Дж.Буша назначить посланника, который будет координировать действия США в отношении КНДР. Кроме того, Дж.Буш должен будет каждые 180 дней докладывать конгрессу о ядерной и ракетной программах Северной Кореи.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.10.2010
США: Северокорейскую ракету удастся уничтожить -  Знаменитости США: Северокорейскую ракету удастся уничтожить шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь