Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Вопрос о проведении референдума о статусе Нагорного Карабаха согласован


Вопрос статуса Нагорного Карабаха должен быть решен на референдуме и этот вопрос между президентами Армении и Азербайджана уже согласован, говорится в заявлении МИД Армении, распространенном во вторник в Ереване.

"Вопрос статуса Нагорного Карабаха должен быть решен народом Нагорного Карабаха путем референдума и имевшие место в переговорном процессе разногласия не касаются вопроса референдума, так как этот вопрос между президентами уже согласован", - отмечается в документе.

"Разногласия касаются очередности преодоления последствий вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе", - поясняется в заявлении МИД Армении, передает "Интерфакс".

В нем говорится, что "сопредседатели Минской группы ОБСЕ частично раскрыли принцип урегулирования в Нагорном Карабахе, однако остались нерешенными вопросы о коридоре между Арменией и Нагорным Карабахом и промежуточного статуса Нагорного Карабаха до проведения референдума".

"Сопредседатели впервые фиксируют, что вопрос статуса Нагорного Карабаха должен быть решен народом Нагорного Карабаха путем референдума", - отмечается в сообщении МИД Армении.

"Армянская сторона считает, что по большому счету, представленные сопредседателями Минской группы ОБСЕ от России, Франции и США принципы, являются серьезной основой для продолжения переговоров и мы готовы на этой основе вести переговоры с Азербайджаном. Армения считает также, что изменчивость позиций Азербайджана относительно этих элементов является серьезным препятствием для достижения прогресса в переговорном процессе и при продолжении подобной политики Армения будет настаивать, чтобы Азербайджан вел прямые переговоры с Нагорном Карабахом", - подчеркивается в заявлении МИД Армении.

Кроме того, в МИД отмечают, что "не зависимо от размеров военного бюджета Азербайджана, он никогда не сможет принудить народ Нагорного Карабаха отказаться от своего права на свободу и самоопределение".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.09.2012
Другие новости:
Вопрос о проведении референдума о статусе Нагорного Карабаха согласован -  Знаменитости Вопрос о проведении референдума о статусе Нагорного Карабаха согласован шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь