Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Товарные рынки в среду 28 июня


В среду фьючерсы на нефть на Нью-йоркской товарной бирже NYMEX закрылись вблизи самого высокого уровня за последние три недели после публикации еженедельного доклада министерства энергетики, показавшего самое большое снижение запасов нефти с ноября прошлого года и первое сокращение запасов бензина за последние девять недель.

Тем не менее, к моменту завершения регулярных торгов цена на нефть снизилась с достигнутого в течение дня высокого уровня благодаря сообщению о возможном уже в скором времени частичном возобновлении навигации по каналу Клакашу.

Из-за закрытия канала на прошлой неделе четыре нефтеперерабатывающих завода были вынуждены сократить объемы производства.

Стоимость августовского контракта на поставку нефти марки WTI в ходе торгов на NYMEX поднималась до $72,77 за баррель, самого высокого внутредневного уровня с 6 июня. К концу биржевой сессии стоимость контракта снизилась и закрылась с повышением по итогам дня на 27 центов на отметке $72,19 за баррель. На Лондонской товарно-сырьевой бирже ICE августовские фьючерсы на нефть марки Brent выросли по итогам дня на 43 цента и закрылись на отметке $71,41 за баррель.

Также стоит отметить снижение стоимости драгоценных металлов. Августовские фьючерсы на золото снизились по итогам дня на $3,40 до $581 за унцию. В ходе торгов цена на золото опускалась до $579,10 за унцию. Серебро закрылось с понижением на 4 цента на отметке $10,155 за унцию, а платина опустилась на $10,10 до $1178,2 за унцию.

Цены на цветные металлы в среду закрылись разнонаправлено. Фьючерсы на медь выросли по итогам дня на 10,60 цента до $3,293 за фунт. Палладий подешевел на $1,40 цента до $312,80 за унцию. Контракт на поставку алюминия опустился по итогам дня на 1,45 цента до $1,1225 за фунт.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.05.2006
Другие новости:
Товарные рынки в среду 28 июня -  Знаменитости Товарные рынки в среду 28 июня шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь