Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

МИД РФ считает неприемлемым вторжение израильских истребителей в воздушное пространство Сирии


МИД РФ в четверг прокомментировал вторжение израильских истребителей в воздушное пространство Сирии. "Нарушение границ и воздушного пространства других государств, в данном случае Сирии, неприемлемо", - заявил представитель МИД РФ Михаил Камынин.

Сейчас на Ближнем Востоке ситуация складывается "чрезвычайно тревожная", отметил он. Складывающаяся обстановка требует неотложных действий по недопущению дальнейшей дестабилизации всего региона и проявления сдержанности всеми сторонами. Российская сторона считает, что только возобновление переговорного процесса будет способствовать выходу из кризисной ситуации, указал высокопоставленный российский дипломат.

"Выход из этой опасной ситуации видим только один - прекращение силового противостояния и конфронтации, возвращение в политические рамки урегулирования, к переговорам, какими бы трудными они ни были", - сказал официальный представитель МИД РФ.

В среду самолеты ВВС Израиля пролетели над морем на малой высоте близ сирийского побережья, а также над дворцом президента Сирии Башара Асада, который находится в городе Латакия. Эту акцию израильские военные объяснили "поддержкой, которую оказывает руководство Сирии палестинским радикальным группировкам", включая движение "Хамас".

Глава политбюро "Хамас" Халед Машаль живет и работает в Дамаске. Военизированное крыло движения "Хамас" взяло на себя ответственность за похищение ефрейтора израильской армии, для освобождения которого израильтяне накануне ночью ввели танки в сектор Газа.

Тем временем предпринимаются усилия по предотвращению полномасштабного вооруженного конфликта в Газе. Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас и египетские посредники обратились к президенту Сирии Башару Асаду с просьбой оказать нажим на находящегося в Дамаске политического лидера "Хамас" Халеда Машаля с тем, чтобы он содействовал освобождению пленного израильского солдата. Асад, по некоторым данным, согласился, но его переговоры с Машалем успеха якобы не принесли.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.06.2006
Другие новости:
МИД РФ считает неприемлемым вторжение израильских истребителей в воздушное пространство Сирии -  Знаменитости МИД РФ считает неприемлемым вторжение израильских истребителей в воздушное пространство Сирии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь