Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Отпетые мошенники" во Франции пугали быков и охотились на Пэрис Хилтон


"Отпетые мошенники" в числе прочих российских звезд приняли участие в съемках нового сезона программы "Большие гонки". В течение нескольких дней во французской Ницце разворачивались нешуточные состязания на ловкость, выносливость и смелость.

Соперниками россиян на этот раз стали команды из Италии, Румынии и Украины. Наша страна, как всегда, отличилась самым серьезным подходом к соревнованиям, командировав на конкурс лучшие силы в лице именитых спортсменов, актеров, музыкантов и телеведущих. Неудивительно, что в шести играх из девяти победу одержали именно наши звезды!

Команда с "отпетыми" участвовала в последней игре цикла, когда соперникам нашей страны, чтобы все-таки попасть в полуфинал, нужно было любой ценой одержать победу. Поэтому под конец румыны и украинцы выставили против россиян самые сильные свои команды, большей частью состоявшие из именитых спортсменов. "Мы, конечно, спортивные ребята, но чтобы на равных бороться с такими соперниками, надо быть большими профессионалами!" - сетует Сергей Аморалов. По словам "мошенника", все оказалось гораздо сложнее, чем смотрится по телевизору. Приехав на место соревнований с шапкозакидательским настроением и полной уверенностью в своей победе, при ближайшем знакомстве с командами-соперниками "отпетым" сотоварищи пришлось серьезно призадуматься.

Распределение участников команды по разным конкурсам взяла на себя капитан нашей сборной Лолита Милявская. С первым состязанием, в котором нужно было пробираться по воде через крутящиеся валики, команда справилась неплохо. А вот с бегом по крутящимся кругам в костюме лошади солист "Отпетых" Сергей Аморалов совладать, увы, не смог. "Я ведь сразу предупреждал, что не гожусь для этого конкурса! - оправдывается Серега. - Я ни разу в жизни не вставал ни на одну беговую дорожку, а без этих навыков в таком конкурсе не победить!" Два других "мошенника", Гарик и Том Хаос, отстаивали честь команды в, пожалуй, самом опасном испытании - схватке с разъяренными быками. К счастью, за исключением пары царапин на животе у рыжего "мошенника", бои обошлись без травм. "Бык отделался испугом", - резюмировал исход поединка Гарик. "Раньше коррида не вызывала у меня никаких эмоций, - поделился впечатлениями Том Хаос. - Теперь я наконец понял, в чем ее кайф!"

По итогам всех конкурсов, наша команда заняла почетное третье место из четырех возможных. В качестве главных причин неудач ребята называют не совсем верный подбор состава команды. "Из спортсменов в наших рядах были только гимнасты да фигуристы! - возмущается Аморалов. - Нам очень не хватало какого-нибудь здорового типа вроде Овечкина или Ковальчука".

Как бы там ни было, в расстроенных чувствах от проигрыша ребята пребывали недолго, поскольку придерживаются олимпийского принципа: "главное - не победа, а участие". "Мы не ожидали, что здесь будет такая кайфовая азартная атмосфера!" - не уставая твердили "мошенники" после съемок.

На следующий же день хулиганская троица махнула на отдых в Сан-Тропе, на один из самых дорогих элитных пляжей Nikki Beach. Там ребята надеялись встретиться и поразвлечься со знаменитой тусовщицей Пэрис Хилтон, познакомить с которой наших музыкантов обещали общие друзья. Однако ж дама с собачкой, известная своей чудовищной непунктуальностью, вечеринку в компании "руссо туристо" "продинамила". Впрочем, "мошенники" и без Пэрис нашли чем заняться: покатались на яхте одного из французских олигархов, приняли гидромассажные ванны, понежились в бирюзовых волнах и попробовали изысканных яств от лучших шеф-поваров Лазурного побережья. Довольные и счастливые, но жестоко обгоревшие под палящим французским солнцем, они вернулись к своему напряженному творческому графику на Родине.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.01.2008
Ссылки по теме::
ПЭРИС Хилтон (Paris Hilton)
ПЭРИС Хилтон (Paris Hilton)
БЫКОВ Вячеслав
БЫКОВ Вячеслав
БЫКОВ Василь

`Отпетые мошенники` во Франции пугали быков и охотились на Пэрис Хилтон -  Знаменитости `Отпетые мошенники` во Франции пугали быков и охотились на Пэрис Хилтон шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь