Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

МВД России запросило помощь Германии в поимке немца, похитившего в Чечне 66 млн рублей


Российская милиция совместно с коллегами из ФРГ разыскивает гражданина Германии Антона Вильгельма. В России его обвиняют в хищении средств, направленных на восстановление социальных объектов Чеченской республики.

Об этом факте доложил в понедельник председателю правительства Чечни Рамзану Кадырову замминистра внутренних дел республики Хамзат Гусейнов. "В стадии расследования находится уголовное дело по фирме "Импорт-Экспорт", принадлежащей гражданину Германии Антону Вильгельму", - сообщил замминистра. Он подчеркнул, что только по трем расследованным эпизодам сумма средств, похищенных немецким предпринимателем, составила 66 млн рублей.

Гусейнов рассказал, что Вильгельмом и его сообщниками похищены и обналичены в одном из банков Ставропольского края 29 млн рублей, предназначенных на восстановление стадиона имени Ахтаева в Грозном, 18 млн рублей, выделенных на восстановление средней школы в Ножай-Юртовском районе Чечни, а также 19 млн рублей, выделенных на строительство спорткомплекса в селе Центорой Курчалойского района.

Замглавы МВД подчеркнул, что по объекту в селе Центорой фирма, не выполнив никаких объемов работ, дважды получила и присвоила деньги. Гусейнов добавил, что эти средства после обналичивания на Ставрополье были переведены в валюту и вывезены за рубеж, сообщает "Интерфакс".

По его словам, по этому уголовному делу "несколько раз опрошен бывший председатель правительства Чеченской республики Станислав Ильясов". "Его вызывали и опрашивали в Ставрополе", - отметил он.

Гусейнов добавил, что с учетом важности данное уголовное дело передано в структуры главного управления МВД России в Южном федеральном округе. В настоящее время совместно с коллегами из ФРГ принимаются меры по установлению местонахождения и привлечения к ответственности Вильгельма.

Как сообщили "Коммерсанту" в ОБЭП МВД Чечни, Вильгельм, по их данным, родился и вырос в СССР, а гражданство Германии получил, женившись на немке. В ОБЭП считают, что контракты на участие в восстановлении республики его фирма получила благодаря тому, что Антон Вильгельм имел связи в правительстве тогдашнего премьера Чечни Станислава Ильясова, отмечает издание.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.05.2018
Другие новости:
МВД России запросило помощь Германии в поимке немца, похитившего в Чечне 66 млн рублей -  Знаменитости МВД России запросило помощь Германии в поимке немца, похитившего в Чечне 66 млн рублей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь