Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Правительство России установило новый вид пособий на ребенка


Правительство РФ одобрило сегодня поправки в федеральный закон о государственных пособиях гражданам, имеющим детей. Изменения касаются как самих видов выплат, так их размера, сообщает АМИ-ТАСС.

В настоящее время существует пять видов пособий: по беременности и родам, единовременное пособие женщинам, вставшим на медицинский учет на ранних сроках беременности, единовременное пособие по рождению ребенка, ежемесячное пособие в период отпуска по уходу за ребенком и ежемесячное пособие на ребенка, напомнил министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов. По решению кабинета министров вводится дополнительный вид пособий - ежемесячная выплата при передаче ребенка на воспитание в семью. Опекуны и усыновители начнут получать новое пособие в размере 8 тысяч рублей, сообщил глава Минздравсоцразвития.

Кроме того, пособие в период отпуска женщины по уходу за ребенком будет переименовано в ежемесячное пособие, выплачиваемое в период ухода за ребенком в возрасте до полутора лет. Таким образом, это пособие смогут получать не только работающие, но и неработающие женщины, для которых предусматривается возможность выбора между получением ежемесячного пособия и пособия по безработице.

Согласно принятому решению, размер ежемесячного пособия для неработающих (не подлежащих соцстрахованию) женщин будет составлять полторы тысячи рублей при рождении первого ребенка и три тысячи рублей - при рождении второго и последующих детей.

Пособие для работающих женщин будет устанавливаться в размере 40% от их среднего заработка в последний год до рождения ребенка, однако "не может превышать 6 тысяч рублей", - информировал Зурабов.

Что касается источников финансирования, то пособия для работающих женщин будут выплачиваться из фонда социального страхования, а для неработающих - поступать из федерального бюджета, отметил министр.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.09.2006
Другие новости:
Правительство России установило новый вид пособий на ребенка -  Знаменитости Правительство России установило новый вид пособий на ребенка шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь